Школа
15
Очень переживаю
Роддома и курсы подготовки к родам
25.11.09 14:04

Роддом №4 подскажите кого-нибудь!

Девочки очень нужна какая-нибудь помощь, подсказка. Подруга вчера родила. Беременность и роды все благополучно. Но ночью ребенку резко стало плохо начал задыхаться, в итоге в данный момент лежит в реанимации в камере. Причины до сих пор не выяснены, подругу держат в неведении, не могут ничего сказать. Отношение странное, врачи перешёптываются и ощущается какой-то пофигизм.
Конечно в лучшем случае нужны какие-нибудь контакты педиатра в роддоме, или хоть какие действия предпринимать что бы прояснили ситуацию, поставили в известность по состоянию. Или ей лучше не лезть, а подключить родственников, пусть они разбираются?
Может быть вообще ребенка перевезти в другой роддом где лучше реанимация. Даже не знаю чем ей помочь, близкая подруга, плачет в трубку, родным звонить боится...

Свернуть
Ответить
там есть Захарова врач, она была толи главврачом толи зав. род. отделением полтора года назад - короче, я там у нее рожала. тетка супер - пусть ее найдет и прямо расскажет про свои опасения. жаль, у меня телефона не осталось...
она поможет - она мне оооочень помогла ..она еще человек сама по себе отличный
Ответить
Спасибо большое, уже что-то! Главное что бы она там так и была. Поняла из разговора что мыкается подруга там и не знает к кому обратиться, все пофигистичные какие-то.
Ответить
Ну а муж ей на что??? Пусть придет и...
Матрёшкина мама **K**
25.11 14:29
Ну а муж ей на что??? Пусть придет или позвонит и устроит им! Что значит, не говорят, что с ребенком? Она имеет право знать! У меня есть мобильный телефон Захаровой, но пусть муж попробует все сам разузнать сначала!
Ответить
скиньте ей телефон Захаровой, пожалуйста. Если деть в реанимации, да пока муж разузнает, а Захарова там как рыба в воде, может там всех на уши поставить. пусть попробует связаться с ней.
Ответить
Не знаю, куда кидать. Пусть автор хо...
Матрёшкина мама **K**
25.11 14:39
Не знаю, куда кидать. Пусть автор хоть мэйл напишет что ли...
Ответить
Сложно сказать тут.
Она боится пока говорить мужу, потому как не знает что произошло. Я думаю это просто истерика, шок... Конечно скажет с духом соберется, да он и сам узнает если позвонит в отделение, но пока так. Ждет, все ходит, а бестолку.
Я хочу хоть чем то помочь. Подруга очень близкая, ребенок долгожданный первенец. ((
Ответить
Что за бред??? Она боится сказать му...
Матрёшкина мама **K**
25.11 14:40
Что за бред??? Она боится сказать мужу. Чего боится?? Мда... Слов нет. Если хотите помочь, то сами скажите ее мужу, если, конечно, он не такой же амебный... Сорри.
Ответить
Такие вещи человек сам должен говорить на мой взгляд, тут неизвестно какую услугу сделаешь. Мужа амебным я бы не стала характеризовать. А причину, вижу только как объяснила в состоянии подруги, ей сейчас действительно тяжело, потому как все прошло благополучно, и неожиданно все стало плохо, понимаете. Она в шоке пока.

Спасибо большое Вам за номер!
Ответить
на всякий случай если решитесь поделиться

Lydmilla2006@yandex.ru
Ответить
Кинула Вам. Но настоятельно рекоменд...
Матрёшкина мама **K**
25.11 14:45
10
Кинула Вам. Но настоятельно рекомендую самим начать шуршать, а не перекладывать на других. Тем более, что ее может не оказаться на рабочем месте.
Ответить
полностью согласна. а еще лучше действовать параллельно - мужу и Захаровой.
Ответить
Спасибо девочки большое за помощь!
Муж подключился уже, и координаты врача дала дополнительно. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
Гмм. Мне после сложных родов в 4, ни одна сволочь не сказал что ребенок инвалидом останется. Пофигизм был полнейший! и ведь самое обидное что это целиком их вина!
Не слезайте с этих гадов, пусть отчитаются от и до!
Ответить
мою дочь там чуть не угробили.... тоже всем пофигу было....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)