Роддом №4 подскажите кого-нибудь!
Девочки очень нужна какая-нибудь помощь, подсказка. Подруга вчера родила. Беременность и роды все благополучно. Но ночью ребенку резко стало плохо начал задыхаться, в итоге в данный момент лежит в реанимации в камере. Причины до сих пор не выяснены, подругу держат в неведении, не могут ничего сказать. Отношение странное, врачи перешёптываются и ощущается какой-то пофигизм.
Конечно в лучшем случае нужны какие-нибудь контакты педиатра в роддоме, или хоть какие действия предпринимать что бы прояснили ситуацию, поставили в известность по состоянию. Или ей лучше не лезть, а подключить родственников, пусть они разбираются?
Может быть вообще ребенка перевезти в другой роддом где лучше реанимация. Даже не знаю чем ей помочь, близкая подруга, плачет в трубку, родным звонить боится...
она поможет - она мне оооочень помогла ..она еще человек сама по себе отличный
Она боится пока говорить мужу, потому как не знает что произошло. Я думаю это просто истерика, шок... Конечно скажет с духом соберется, да он и сам узнает если позвонит в отделение, но пока так. Ждет, все ходит, а бестолку.
Я хочу хоть чем то помочь. Подруга очень близкая, ребенок долгожданный первенец. ((
Спасибо большое Вам за номер!
Lydmilla2006@yandex.ru
Муж подключился уже, и координаты врача дала дополнительно. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Не слезайте с этих гадов, пусть отчитаются от и до!