30
Роддом г.Видное
Добрый день.Поделитесь отзывами о роддоме и о врачах.Спасибо
Свернуть
Ответить
Рожала там в ноябре 2007г., все очень понравилось, рожала по контракту с Бердыевой М.Р. Рожала сама, без всяких вмешательств.Собираюсь там же рожать второго, надеюсь получится с этим же врачом.
Ответить
Рожала там в 2006 году, до этого почти всю Б лежала в паталогии. Леч врач и врач, принимавший роды (по контракту) - Куликов Ильяс Александрович. Им довольна на все сто, да и всем остальным в принципе тоже, акушерка правда дежурная не хотела ко мне подходить, после того как меня врач 10 мин назад посмотрел и все еще было нормально, а потом потуги неожиданно начались. Но врач прилетел тут же, по первоому звонку. И еще там молодым мамашкам не оч помогаю прикладывать малыша к груди, у меня не получалось, какие-то дурочки приходили, показывали как, а толку не какого, не помогло. Грудь расперло, если б свекровь не пришла и не подняла шум, чтоб молоко начали откачивать - могло б маститом все закончиться.
Сейчас надеюсь опять заключу контракт с этим же врачом, но после родов сразу же приглашу в роддом консультанта по грудному вскармливанию, чтоб профессионал помог.
Но хотелось бы услышать более поздние отзывы о родах в Видном. Просто уены поднялись, а качество обслуживания резко ухудшилось (говорю пока о ЖК). Хотелось бы узнать, как дела в самом роддоме обстоят теперь.
Сейчас надеюсь опять заключу контракт с этим же врачом, но после родов сразу же приглашу в роддом консультанта по грудному вскармливанию, чтоб профессионал помог.
Но хотелось бы услышать более поздние отзывы о родах в Видном. Просто уены поднялись, а качество обслуживания резко ухудшилось (говорю пока о ЖК). Хотелось бы узнать, как дела в самом роддоме обстоят теперь.
Ответить
И мне очень интересно!!! Рожала в 1999, 2003 и 2005 годах там У Бердыевой МР. Всё было великолепно)))). А вот как сейчас?Слышала, что стало хуже.... Расскажите!
Ответить
Рожала в июне этого года, роды просто блеск (особенно если принимать во внимание, что рожала после первого КС), после родов меньше понравилось. У меня был контракт только на врача (Куликов И.А), а все остальное, как у бесплатников. Народу было очень много, в маленькие палаты на 4 человека ставили еще одну койку...нам повезло, были вчетвером, но все равно еле дотянула 3 дня до выписки
Ответить
10
Кто знает телефон Пальмовской или Бердыевой?
Ответить
Рожала у Куликова Ильяса в 2007 году,совместные по контракту.Все прошло замечательно, врач никуда не торопился:-) без стимуляций,анестезии, муж пуповину перерезал, вокруг меня было 4 медика+ муж(то же медик:-)
До этого лежала почти месяц в патологии, многих врачей знаю)) Спрашивайте если что:-)
До этого лежала почти месяц в патологии, многих врачей знаю)) Спрашивайте если что:-)
Ответить
А кроме Куликова,может кто нибудь хорошего доктора в Видном подскажите.Спасибо,спасибо
Ответить
я у Пальмовской рожала, ОЧЕНЬ довольна, хочу опять к ней... если места будут...
Ответить
20
думаю, чтобы выбрать врача СВОЕГО надо поехать и лично поговорить с каждым. И потом уже самой выбрать.
Ответить
Пальмовская, очень мягкая и внимательная, для меня слишком мягкая:). Хотя я изначально хотела к ней попасть, второй раз, если не получится попасть к М.Р. пойду к ней, если получится, т.к. врачи могут и отказать из-за загруженности. Предварительно я вроде договорилась с М.Р,в 36 недель поеду контракт заключать, надеюсь, что рожу в срок, т.к в конце марта она возможно уедет. Знаю, что Белоусова хороший врач, знакомая у нее двоих родила, осталась довольна.
Ответить
хоть с десятью - со всеми дадут)) И почему могут вдруг не дать общаться? Думаю, если три контракта заключите - так со всеми тремя и рожать можно будет даже))))))
Ответить
Ой, как смешно... Девушка совета просит, а Вы .... Чтобы со всеми пообщаться, надо туда несколько раз съездить, а смысл... Я вот после общения там с одной, чуть в слезах оттуда не убежала, хорошо мне секретарь посоветовала М.Р., и я приехала на следующий день контракт заключать.
Ответить
так я Пальмовскую и посоветовала)) лучше напишите, кто эта одна, от которой со слезами(
Ответить
Шапошникова Г. Ф., хотя в интернете и ее хвалят :), но мне она в общении сразу не понравилась.
Ответить
спасибо, я про такую у них даже не слышала))
Ответить
Надеюсь, я ничего не перепутала, подняла свой список из 5 врачей, с которыми я могла заключить контракт на вертикальные роды, Пальмовская и Бердыева отпадают, я их прекрасно запомнила :), Неробееву нашла по фото в интернете, не она, остаются Червоняк и Шапошникова, кажется Червоняк ремомендовала мне М.Р., ссылавшись на свою занятость, остается Шапошникова...
Ответить