8
Клиники перинатального центра?
Девочки, слышала,что кроме всем известного перинатального центра,можно наблюдаться у тех же врачей в др клиниках,ну из их же сети,просто для удобства(по месту расположения и по ценам) Вы знаете что это за клиники?
Свернуть
Ответить
Да, я вот например наблюдалась и рожала у Марковой Ю.Е. в ПМЦ, но можно было к ней же всю беременность в 9 плюс ходить (тоже их клиника, но поменьше).На юго-западной где-то. Там подешевле выходило беременность вести, но мне ехать туда далековато, поэтому я в ПМЦ на все девять месяцев "прописалась" :) Еще есть клиника на Можайке вроде, но там даж дороже, я слышала. Про нее правда совсем толком ничего не знаю.
Ответить
Да, я так и наблюдалась. Ходила в клинику 9+ на Островитянова (мне по расположению удобнее было) до 39 недели к своему же врачу - ооочень удобно! кстати, по ценам тогда сильно отличался контракт на беременность в 9+ и ПМЦ, так что я еще и сильно сэкономила )))))
Ответить
я в Новогиреево у глав врача,это категория сильвер, еще есть одна из категории сильвер на волоколамке. Стоимость 56 т.
Ответить
Блин...так это выход!!! 56 тыс контракт на ведение беременности? Вообще дешево!!!! Да, надо почитать у них на сайте,не думала,что такой большой выбор клиник у перинатального центра.....
Ответить
ОГО,у них там и педиатрия и стоматология и стволовые клетки до кучи!!!! Офигеть!!! Пойду дальше читать,спасибо за ссылочку))))
Ответить