Школа
5

КС в ЦПСиРе

Первый раз рожала сама, сейчас светит кесарево. Подскажите, пожалуйста, прикладывают ли к груди при кс и возможно ли совместное пребывание? И вообще как кс проходит в цпсире?Понимаю, что вопросы глупые, но хочется знать, что меня ждет с подробностями

Свернуть
Ответить
К груди прикладывали, было совместное прибывание. Приехала в день КС к 8 утра, в 11-20 мы уже родились. Лежала в послеоперационной до 20-00,потом перевели в послеродовое,а на утро в 7 часов забрала сыночка из детского.Отвозила его в детское только на пеленание и осмотр педиатра.выписали на 5-е сутки.
Ответить
К груди приложила на следующий день после операции.Ребенок находился отдельно все пребывание в роддоме,но это зависит именно от политики роддома.
Ответить
Вам рожать когда? до 18 января на мойку закрыт. с какого числа не знаю. Я тоже туда собиралась на кс но теперь пролетаю.
Ответить
мне в середине февраля
мамамаша *
29.11 01:05
мне в середине февраля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)