Школа
12

КС где - в 25, 29 или 17?

Уже сломала голову выбирая :(.

Основной критерий для выбора у меня такой: чтобы не кесарили тогда, когда им удобно, а чтобы дали возможность доходить до 40 недель или даже до схваток. При этом хотелось бы лечь заранее, потому что у меня рубец от прошлого КС.

Ну, а если еще кто-нибудь посоветует конкретных врачей, буду очень благодарна!

Выручайте, а то сижу реву уже так, что валерьянка не помогает :(. Сроки поджимают...

Свернуть
Ответить
Добрый день. Мне делали плановое КС 16 июля 2009 г. Положили на 40 неделе во вторник, сделали КС в четверг. Очень все понравилось, все прошло хорошо, условия и медперсонал отличный. Могу прислать врача в личку.
Ответить
А в каком роддоме?
Apple Juice V.I.P.
30.11 18:19
А в каком роддоме?
Ответить
Ой! Все-все-все! Посмотрела почту. Это 29 роддом. Спасибо!
Ответить
Ой, я вам уже врача высылала:) Не волнуйтесь и успокойтесь, а то так себя доведете.
Ответить
А в каком роддоме? Если в 25 вышлите мне тоже пожалуйста:), на вс. случай...
Ответить
мне делали КС в 29 роддоме.
Ответить
Скажите а в каком роддоме вам делали?
Ответить
Про 25 могу сказать, неделю назад, сидела в очереди в ЖК (при 25-м роддоме) и случайно оказалась свидетельницей разговора между парой, которая пришла договариваться о платных родах, и собссно врачом. Так врач с таким апломбом заявила: Кесарево сечение в нашем роддоме надо заслужить!!! Подумаешь вам 38 лет, да вы можно сказать девочка еще. Первый раз сами родили? Ну и отлично! И все в таком духе.
Ну и еще беря во внимание случай подруги, которая родила в 25-м год назад. Так ей после того, как воды отошли, еще почти сутки не делали кесарево, ждали естественных родов, не дождались... В итоге, увы, у ребенка проблемы.
Так что тут еще подумаешь, что лучше...
Ответить
Пасиб! Учту! А у кого подруга рожала не знаете случайно?

Ответить
Не знаю, но так как сама нацелена рожать в этом роддоме, то провела некоторый анализ в интернете и выяснила следующее, рекомендуют врачей: Нафталиев, Есипова, Кольцова, Задорожный. Но этот список составлен мной сугубо на отзывах рожениц.
Ответить
делали кесарево в 17 роддоме, довольна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)