39
Храмова Тина Сергеевна. 7 рд при 7 ГКБ
Заключила сегодня контракт. Будет второе КС, Кто у нее рожал или делал КС, как она вам?
Свернуть
Ответить
55 т.р. контракт. Выбрала тупо по отзывам в инете. Выписала себе несколько фамилий. Пришла в страховую, перечислила кого выписала,там мне девушка сказала, что если попаду к Храмовой-не пожалею. Ну я и выбрала ее...
Ответить
Я рожала у неё в 2005 году, по контракту. Хотели ЕР, но получилось экстренное КС. Всем осталась довольна! Тина Сергеевна спасла мне сына!
Ответить
очень в тему написано:))) и инфа ценная в вашем ответе!
Ответить
А я вчера поехала заключать контракт в 8 роддом(рожала там в 2007 дочу по контракту,осталась очень довольна),но из-за варикоза мне посоветовали в роддом при ГКБ 7.Теперь я в ступоре,даже не знаю кого выбрать из врачей.:(
Кстати,сказали по телефону ,что палаты двухместные,папы на роды не допускаются из-за карантина.Так ли это?
Кстати,сказали по телефону ,что палаты двухместные,папы на роды не допускаются из-за карантина.Так ли это?
Ответить
Правда, сейчас никуда не пускают, я когда 2 недел назад ездила контракт заключать в страховой сказали, что может быть через пару недель отменят. Вчера ездила на УЗИ, приказ о карантине на дверях рд висит, соответственно пока не отменили. Но это касается не только 7 рд, а всех рд г. Москвы.
Ответить
Читала про Храмову,хорошие отзывы,да и со страховой сказали,что она лучшая.У вас когда ПДР?Мне до понедельника надо определяться с роддомом.Значит вам 7-ой понравился получается.Советуете?
Ответить
ПДР у меня 29 декабря, но у меня будет ПКС, тк было 1 КС. Запланировали КС на 25 декабря. В 7 рд ЕР после КС не ведут, но я по некоторым соображениям решила не пробовать и не рисковать. 7 рд выбрала по отзывам. Знакомые тоже там рожали, понравилось. У двоюр. сестры там подружка работает в детс. реанимации, говорит, что все врачи там хорошие. Другая подружка в 10 рд рожала на 35 неделе (ЭКС), потом с малышкой лежала в детс. больнице при 7 ГКБ. Ей понравилось. Реанимация новорожденных там одна из лучших в Москве. Плюс многопрофильная больница под боком. Насчет Храмовой. Я когда читала отзывы, выписывала фамилии. Когда приехали в страховую перечислила некоторых, и девушка мне сказала, что если Храмова меня возьмет, я не пожалею. Она контрактов много старается не брать, видимо потому что и так занята, и трое деток у нее, 1 роды-ер, вторые КС-двойняшки, так что она в курсе, что такое и ЕР и КС:). Как человек тоже мне понравилась, спокойная и позитивная. Насчет советовать-пока мне все нравится, а уж окончательно смогу сказать только после родов:).
Ответить
10
Спасибо за полный ответ.Вам легких родов,чтобы все удачно сложилось и здоровья деткам!:)
Ответить
У кого есть телефон Тины Сергеевны, рожала в 2006 году, очень довольна. Ищу контакт, хочу идти за вторым.
Ответить
Первого у нее рожала по контракту, ЭКС в итоге. В принципе ей довольна, позитивная тетка.
Ответить
дочку уже в 17, было в итоге кс, хотя врач был и не против ЕР (если получится).
Сейчас собираюсь опять к нему.
Вы 1 КС где делали?
Просто техника проведения КС в 7 и 17 совсем разные (имею в виду наркоз, не саму операцию, и отхождение после операции). Но в 7 мне гораздо больше понраивлись бытовые условия и дет.отделение. ЗАведущая там супер врач, устраивает лекции для мамочек, охватывает абсолютно все моменты. В 17 такого к сожалению нет. Если бы не мои записи из 7 рд, даже не знаю как потом справлялась бы :)
Сейчас собираюсь опять к нему.
Вы 1 КС где делали?
Просто техника проведения КС в 7 и 17 совсем разные (имею в виду наркоз, не саму операцию, и отхождение после операции). Но в 7 мне гораздо больше понраивлись бытовые условия и дет.отделение. ЗАведущая там супер врач, устраивает лекции для мамочек, охватывает абсолютно все моменты. В 17 такого к сожалению нет. Если бы не мои записи из 7 рд, даже не знаю как потом справлялась бы :)
Ответить
20
явно разные наркозы (но трясет от них одинаково). В 7 в ПИТе лежишь практически сутки, в 17 толи 3 толи максимум 4 часа (ноги отходят просто мгновенно по-сравнению с 7. В 7 я их почувствовала только часов через 18-20 после операции). Зато поильники в 7 отменные- с трубочкой :) , в 17- пей как хочешь из своей бутылки (это мне очень не понра, могли бы предусмотреть этот момент). В 7 после КС (возможно именно после ЭКС, у меня там оно было, поэтому сравнить не могу) ставят довольно много капельниц, в том числе уже когда преводят в палату (у меня рука одна была просто синяя от них), в 7 после перевода в палату не было ни одной.
"Отход" от операции в 17 более легкий чтоли, я уже примерно через 6 часов после самой операции ходила и занималась ребенком.
Выписка в 17 на 5-е сутки (стандартно, если нет осложнений), в 7- на 7-е-8-е.
Опять же не знаю, толи это от ЭКС, толи моя какая-то хитрая особенность, но в 7 рд у меня молоко пришло только на 7-е сутки, в 17- на третьи.
Зато послеродовое имхо в разы в 7 лучше, там и еду тебе в палату приносят, и палата уютнее чтоль, корридор один и там все как на ладони (в 17- лабиринты прям.), про детское отделение уже писала- выше похвал. Кстати и медсестры там более отзывчивые, в 17 с этим проблемнее -(
ps у вас в подписи аська неправильно написана- надо ICQ (а не ISQ)
"Отход" от операции в 17 более легкий чтоли, я уже примерно через 6 часов после самой операции ходила и занималась ребенком.
Выписка в 17 на 5-е сутки (стандартно, если нет осложнений), в 7- на 7-е-8-е.
Опять же не знаю, толи это от ЭКС, толи моя какая-то хитрая особенность, но в 7 рд у меня молоко пришло только на 7-е сутки, в 17- на третьи.
Зато послеродовое имхо в разы в 7 лучше, там и еду тебе в палату приносят, и палата уютнее чтоль, корридор один и там все как на ладони (в 17- лабиринты прям.), про детское отделение уже писала- выше похвал. Кстати и медсестры там более отзывчивые, в 17 с этим проблемнее -(
ps у вас в подписи аська неправильно написана- надо ICQ (а не ISQ)
Ответить
Понятно. мне кажется вам в 7 делали эпидуральную анестезию,а в 17 спинальную. Посмотрм, что будет. Я когда заводила тему про кесарево в 7 рд, там девочки описывали что то типа как у вас в 17-м:). В плане выписки на 7 сутки я не против,пусть лучше побольше понаблюдают. У меня если все ок, выпишут 31 декабря:). единственное, очень боюсь на плановое КС идти, в 1 раз тоже экст. было, испугаться не успела:(
Ответить
в 7 тоже спинальная была, видимо доза больше.
ЛУчше перед операцией не накручивать себя. Ксттаи какой порядок поступления на плановое КС в 7? ЗАранее ложиться или в тот же день приезжать? В общем желаю удачи, Храмова в КС профессионал, все будет хорошо! :)
ЛУчше перед операцией не накручивать себя. Ксттаи какой порядок поступления на плановое КС в 7? ЗАранее ложиться или в тот же день приезжать? В общем желаю удачи, Храмова в КС профессионал, все будет хорошо! :)
Ответить
Спасибо! Стараюсь не думать об этом, по крайней мере пока:). А порядок такой-заключила контракт на 37 неделе, на сл. день приехала, сдала все анализы, мазок, прошла терапевта и ЭКГ (все входит в контракт), ну и осмотр на кресле. Через неделю приехала на УЗИ чтоб определится с датой КС. Т.С. посмотрела, сказала прим. вес 3300-3400, а плацента еще 2 степени зрелости. Короче сказала будем делать на 40 неделе, т.е. сл. неделя вся наша. Я хотела на нг утренник дочку сводить, он у нас 23го в 4 вечера, поэтому попросила после 23. Муж сказал, давайте тогда 25-го, типа ему число больше нравится:). Она подумала, посчитала, сказала, что если все хорошо 31 выпишут. Сказала позвонить с утра 24го, чтоб она "забила" мне место. если оно будет, то приеду 24 вечером, а если нет, то прям 25го, хотя она сказала. что предпочитает когда с вечера ложишься...
ПС: изменила подпись, тем более аська не работает. так что вообще не актуально:)
ПС: изменила подпись, тем более аська не работает. так что вообще не актуально:)
Ответить
Хорошо, что заранее класть не будут. с вечера- не считается :) Мне лично это очень важно было и сейчас будет, чтобы разлука с ребенком, а теперь с детьми была по минимуму :)
Напишите потом как все прошло!
еще раз удачи, легких родов и здоровенькую малышку :)
Напишите потом как все прошло!
еще раз удачи, легких родов и здоровенькую малышку :)
Ответить
на кс всем ставят спинальную анастезию, могут потом эпидуралку подключить, поэтому ноги долго отходят, зато боли не чувствуется. Но можете попросить, чтобы сделала поменьше или отключить совсем, тогда чувствительность ног сразу вернется.
Ответить
у вас ноги долго отходили, потому-что после кс вам включили эпидуралку, чтобы боли не чувствовать. Мне так тоже делали. А многие девочки стонали от боли и просили им тоже поставить, но они это делают либо блатным или по контракту. Я после кс когда перевели в палату сразу встала и ребенком занималась, отошла быстро, правда голова болела. в 7-ке действительно самая лучшая детская реанимация и хорошие врачи. Профильная больница под боком. Мне капельницу ставили пару раз после кс.
Ответить
Я у нее рожала в 2007 году, было плановое КС. Осталась всем довольна. Рекомендую ее всем своим подругам (особенно тем, у которых планируется КС).
Ответить
30
Добрый день! Мы с Вами общались по поводу 7 роддома, правда я скрывалась ))), может помните, меня Ирина зовут. Мы уже родились и с субботы дома. Времени побольше будет напишу подробности о своих родах. Все прошло не совсем так, как планировалось, но закончилось все хорошо, моя малышка сейчас мирно посапывает в соседней комнате.
А Вам удачи, а по поводу воды, я брала 4 бутылочки по 0.5. Медсестра мне сделала трубочку из капельницы,и за ночь после операции я две бутылочки выпила, остальные уже в палате.
А Вам удачи, а по поводу воды, я брала 4 бутылочки по 0.5. Медсестра мне сделала трубочку из капельницы,и за ночь после операции я две бутылочки выпила, остальные уже в палате.
Ответить
Конечно помню! Поздравляю!!! Будет время напишите вкратце как все прошло! И как вам впечатления от 7 рд!Буду ждать!!!
Ответить
без разницы, там трубочки дают из капельничных шлангов :). Если вам утром сделают, до вечера только воду можно, а в послеоперационное передачи носить не положено.
Ответить
Дорогие девочки!
Кто рожал у храмовой Тины Сергеевны в 2011 году по личной договоренности!?
Очень нужна Ваша консультация пожалуйста отзовитесь!
kolu4ka_89@mail.ru
Кто рожал у храмовой Тины Сергеевны в 2011 году по личной договоренности!?
Очень нужна Ваша консультация пожалуйста отзовитесь!
kolu4ka_89@mail.ru
Ответить
Я рожала у Тины Сергеевны по личной договоренности в 2004 и 2006 году, всем осталась довольна, очень грамотный врач, лично у меня нареканий и жалоб абсолютно никаких нет!
Ответить