8
В каком РД рожать по урологии
Здраствуйте,сейчас на 36 неделе,в 26-была почечная колика на фоне отхождения камня.Дали напровление в 20тку,лежала там-ужасно,оч туда не хочу!Подскажите примут ли меня в 7(в 6ом уже отказали),может у кого-то были такие же проблемы?
Свернуть
Ответить
Да вряд ли в обычный возьмут. Вы не переживайте, я три раза лежала там на сохранении и рожала тоже там. Могу утешить послеродовое намного приличней потологии.На кроватях спать можно! Санитарки очень отзывчивые, после родов на подносе приносили чай, помогали расцеживаться, да просто настроение поднимали. Я рожала у Олеси Владиславовны Сахаровой (2 потология),акушерка Валентина ивановна. все отлично прошло. Мне там понравилось, если учесть что это были вторые роды. Если есть вопросы пишите в лс, подскажу что да как.
Ответить
добрый день, в 20 лежала на маленьком сроке на обследовании с первой, ужас одним словом, рожать туда не рискнула ехать. Дочу родила в 7, по договоренности, координат к сожалению не сохранилось, прошло больше 3-х лет...но я осталась всем очень довольна, и почечников они кстати и так принимают.за вторым тока туда.
Ответить
Тоже собираюсь в 7 ехать,договор заключать.Или в ЖК просить направление в этот роддом.
Ответить
насколько я слышала почечных только туда, да и вам зачем рисковать собой и малышом, они специализируются на таких, знают что делать, есть все необходимое....имхо в др роддомах никто не захочет брать на себя такую отвественность
Ответить
Дело в том,что там реанимации детской нет,медсестры мне анальгин кололи,а врач потом их ругала...вот я и боюсь туда еще раз ехать...хотя есть и неплохие отзывы...надеюсь и у меня все хорошо будет,т.к. осложнений вроде нет после колики.
Ответить