11
16 РД контракт
Расскажите, кто рожал, как условия , отношение?
Свернуть
Ответить
Я рожала 2 мес. назад, все понравилось и условия и отношение :) Спрашивайте, если что конкретно интересует.
Ответить
Скажите с врачом можно заранее познакомится? С ребёночком вместе можно? Молокоотсос можно? Не знаете контракт с личной акушеркой на сколько дороже? Свою одежду реб. можно? Спасибо!
Ответить
Не роддом надо выбирать, а врача в роддоме!!! я всегда это говорю.
Рожала у Кучерявенко О.Ю. - не понравилось (именно процесс родов, не отношение).
Роддом нормальный - дети с мамами (если хочешь), палата нормальная, туалет и душ для платников отд на этаже. Докармливают смесями, если не с мамой малыш.
А про отношение - все зависит от людей. Долго не держат - стараются выписать побыстрее.
Рожала у Кучерявенко О.Ю. - не понравилось (именно процесс родов, не отношение).
Роддом нормальный - дети с мамами (если хочешь), палата нормальная, туалет и душ для платников отд на этаже. Докармливают смесями, если не с мамой малыш.
А про отношение - все зависит от людей. Долго не держат - стараются выписать побыстрее.
Ответить
У меня 4роды и в первых трёх врач вообще не понадобился, они просто стояли рядом и всё! Так, что я выбираю акушерку и роддом))))
Ответить
+1, тоже рожала у нее и последствия ее быстрых родов потом долго лечили у малыша.
Ответить
А что значит её быстрых родов?
Ответить
Я все пытаюсь понять, что она за врач, ведь мне ее рекомендовали как оч квалифицированную и типа "по знакомству". До сих пор неприятный осадок остался, хотя прошло почти 1,5 года. До сих пор не могу понять - ее осмотры - это нормальная практика или скорее исключение? Вы меня поймете, если рожали у нее
Ответить
Если не трудно напишите, что именно в процессе родов у неё не понра? Я если честно не понимаю, что это значит!
Ответить
Не раз уже здесь описывала историю, больше не буду. Могу только кратко привести цитаты тех же акушерок после родов "это кто вас так?" , "домой не уходите, даже если выписывать будут, дело серьезное".
Допускаю такую вещь, как "случай", но что-то внутренне мне подсказывает, что это та самая "квалификация"...
Повторюсь, против роддома ничего не имею
Допускаю такую вещь, как "случай", но что-то внутренне мне подсказывает, что это та самая "квалификация"...
Повторюсь, против роддома ничего не имею
Ответить
10
Да что же такого можно сделать?
Ответить