Школа
13

2,3 или 72?

кто что знает про 2, 3 и 72? предстоит скорее всего КС (показания косвенные: первое КС и деть большеват но в общем-то больше ничего) что выбрать?

Свернуть
Ответить
двоих рожала в 3, ЕР, оба раза с мужем, один раз вертикально. Бытовые условия средненькие, но я за врачом ходила, а не за евроремонтом.
Ответить
было КС в 72 год назад. меня всё устроило, но сравнить не с чем :-)
Ответить
тут выбирать не из чего 1 место -3РД, все современные подходы в педиатрии, ведению раннего послеродового периода, реанимация детская, все на ГМ выписываются, в кротчайшие сроки,как и положено. КС-5 день, ЕР -4 чаще. 10 место - 2 РД. Про 72 ничего сказать не могу.
Ответить
Это ПиАр третьего роддома совершенно неоправдан. Уже все эту наживку съелим и поняли, что третий роддом плохой.
Ответить
В 72 рожала платно-всё на удивление прилично (начитавшись разных отзывов про разные роддома, решила, что везде одинаково ужасно), персонал очень вежливый, можно и с ребенком лежать, можно без. Я лежала одна в палате, душ и туалет был только в моем распоряжении, но, вроде, так не во всех платных палатах. Про бесплатные не знаю. Педиатры, правда, совсем безграмотные в вопросах ГВ, что не мешает им давать советы по поводу ГВ. Но подавляющее большинство педиатров везде такие, и в роддомах, и в поликлиниках.
Ответить
спасибо) сегодня подруга добавила(рожала неделю назад) во 2-м: без детей, без одноразовых трусов по 6 чел в палате, читать почему-то нельзя, душа нет...что-то как-то по совковски...не то, чтобы я условия хочу...но отсутствие душа и 6 человек вместе без детей....и не раньше чем через 5 дней после ЕР выпускают...страшно представить сколько после КС...наверное 2-й отпадает:)
Ответить
в 72 меня после КС выписали на 7 день. в ЦПСиР выписывают на 5 или 6 день.
Ответить
в 3 РД - душ и отдельный туалет на палату (4 чел). какое счастье принять душ после родов!!!!!
Ответить
3 роддом-2 кесарева, особых жалоб нет, ходила имено к врачу
Ответить
Мне понравилось в 72м. Условия прили...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.12 12:06
10
Мне понравилось в 72м. Условия приличные, персонал очень душевный, кормят хорошо. Чисто.
Ответить
Во втором роддоме очень сильные врачи. Родила там двух младших мальчишек. В третьем роддоме рожала 15 лет назад, бытовые условия очень хорошие, душ, вместе с детьми, палаты небольшие. Но я порвалась в первых родах и много кричали на меня. Во втором роддоме душевно отнеслись акушерки и врач.
Ответить
Лежала на сохранениее в августе 2007 в 72 с первой беременностью, первого ребенка рожала в сентябре 2007 года в 4ке, а второго ребенка рожала в 3 роддоме в апреле 2009го. Однозначно посоветовала бы 3!!! И родильное отделение, а особенно послеродовое. Мне оказали высококвалифицированную помощь! Родильное отделение супер, все по современным стандартам. Детские врачи, медсестры и акушеры очень внимательные и приятные, постоянно опекали, спрашивали, не нужна ли какая помощь, помочь ли расцедиться и т.п. В приславутой четверке было гораздо хуже в этом плане, родилка как после бомбежки, кресла со времен царя Гороха, пятна крови и т.п., хотя в дородовых палатах евроремонт и стеклопакеты. ;-) Но попала в поток, было очень много рожениц, лежали в коридорах. А 72 не понравился вообще, жутковатое отношение медперсонала шокировало. Можно позвать врача и родить в дородовом или в коридоре, пока врач идет к тебе "помогать". И вообще там все было очень средненько и отстойненько. Рожала бесплатно оба раза, по скорой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)