Школа
9

Кто рожал в 17 за 29500

Девочки, кто рожал в 17 роддоме по контракту "Прогресса" за 29500 с дежурной бригадой? Есть негативные стороны такого контракта? Объясню что хочу и для чего хочу контракт: попасть именно в этот роддом, получить отдельную палату, посещения. Хотелось бы еще персонального врача, но помятуя о первых родах 1,5 года назад в другом роддоме по контракту, когда мой врач на меня "забил", теперь уже и не знаю. Вроде бы в 17 р.д. все врачи хорошие, поэтому особой разницы не вижу с персональным за 70 т.р. или с бригадой за 30. Как думаете?

Свернуть
Ответить
я рожала. Ни одной негативной стороны не увидела. У меня ещё козырь был - рожала в 17 во второй раз, так отношение врачей как к родной. У меня ещё было послеродовое осложнение не зависящее от них, так складывалось ощущение что вылечивали меня всем роддомом и всеми возможными средствами. Кроме слов благодарности ничего в их адрес сказать не могу.
Ответить
палаты одноместные, что и за 70 т.р., посещения у вас были? ограничения по времени посещения строго отслеживались? Еще хочу у вас спросить: я рожала в 72, на ужин есть ыло нечего: кусочек рыбки величиной с пол сотового, девчонки грызли хлебные корки, мне приносили. Как в 17 с едой? В связи с тем, что оставлю дома свою малышку 1,5 года, не хочу особо маму напрягать еще и еды возить мне...
Ответить
палаты одни и те же что 70 что 29500,ничем не отличаются. Одноместные, но общий со вторым "платником" туалет и душ. Еда обычная столовская,порции средние,я вроде не голодала. Есть только один минус - повара не отслеживают диету кормящей мамы - могут приготовить что-то типа тушеной капусты или дать горошек.
Ответить
по поводу посещений не знаю - родственники старались приходить в назначенное время. Т.е.посещения были с 5 до 7 вечера
Ответить
-
Yumochka *
17.12 14:00
-
Ответить
Я тоже планирую в 17 роддоме за 30000. Подскажите, пожалуйста, кто уже заключал контракт, необходимо это делать заранее (может очередь какая-то существует, желающих много) или ровно в 36 недель можно приехать и заключить контракт??? И еще вопросик, по этому контракту врач ведет беременную с 36 недели или нет???
Ответить
обязательно обратитесь страховую в 35 недель - вам вышлют по электронке бланк направления в роддом. По этому направлению вы едете в роддом на "обязательную бесплатную консультацию". Потом заполняете анкеты для оформления контракта. Само оформление контракта занимает у них пару дней, и должно быть ровно в 36 недель уже готово. Всё это занимает достаточно продолжительное время,поэтому звоните заранее!!! Заключать контракт нужно ехать не в роддом а в страховую. Да,врач с 36 недель ведёт вас
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ! Теперь все понятно.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)