Школа
7

консультация при 209 РП в Москве

Девушки, кто-нибудь наблюдался в 209 консультации в Раменках? Поделитесь, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
я наблюдалась...Вас что конкретно интересует?
Ответить
Меня интересует врач Тарабак. С одной стороны - спокойна, адекватна, на первый взгляд, вполне профессиональна, а с другой - что-то меня смущает. Не могу понять.
Ответить
Я как раз у нее первую беременность и наблюдалась - меня все устраивало, правда и проблем особых не было))) У меня отрицательный резус - мне вовремя сыворотку она же выписала абсолютно бесплатно, да и вообще очень внимательное отношение. Рекомендовала мне отличного узиста, тк у нас тогда не было узи для беременных. Как гинеколог она меня полностью устраивает!
Сейчас у меня контракт на ведение беременности в Перинатальном центре на Севастопольском, но это только потому, что я хочу наблюдаться у врача, который будет роды принимать и, конечно, из-за отсутствия там очередей на анализы и к специалистам, чего совсем нельзя сказать о 209 поликлинике, где в очереди на кровь из пальца надо сидеть 1,5 часа с чихающими бабульками((((Про окулистов-лоров я вообще молчу!
Но к Татьяне Алексеевне я все равно хожу и часто с ней консультируюсь.
Ответить
Большое пасибо за ответ!

А УЗИ теперь Татьяна Алексеевна сама делает :)
Ответить
я знаю, была у нее, когда две полосочки увидела)))
Ответить
сестра наблюдалась, но ее врач в декрете, анализы она за деньги все сдавала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)