Школа
24

роддом г. Люберцы

всем привет)
девочки, поделитесь впечатлениями, о роддоме вцелом, о врачах, акушерках... и т.д.
заранее спасибо)

Свернуть
Ответить
Я там рожала второго ребенка весной 2009 по контракту + договоренность с врачем. Все супер от поступления до выписки!!!! Даже пожалела, что первого ребенка пошла рожать в 15 РД (хотя и там по контракту рожала, но даже не сравнить). Потом подруга в Люберцах родила (по моей рекомендации), тоже очень довольна всем.
Ответить
а договоренность с врачем, это их услуга чтобы определенный врач принимал роды? или конкретно с врачем договаривались? если не затруднит, посоветуйте врача, или к кому обратиться...
Ответить
Первый раз рожала - можно поставить оценку удовлетворительно. Меня всё устроило, кроме того, что меня просто таки ужаснул врач-гинеколог, который достаточно грубо всё обрабатывал после родов - были б у меня силы, а у мужа соображения побольше надо было его послать с таким отношением куда подальше:( Пофигисткое отношение врачей и то, что я родила сама на кровати с помощью мужа и в последней момент подлетевшей акушерки меня устроил полностью (перспектива переползать на кресло меня совершенно не радовала), но подобное(роды без врачей), думаю, мало кого устроило бы. В палатах хорошо, муж рядом - тут всё было отлично.
Во вторые роды был ОЧЕНЬ большой облом. Я заключила с ними контракт. Но при этом настроилась на домашние роды. 24.12 днём я родила благополучно дома (на 42 недельке), а утром 25.12 звонят из роддома и говорят извините-простите, вам придется разорвать с нами контракт, потому что у нас тут канализацию прорвало и мы никого принять не можем. Это, повторюсь, они говорят человеку на 42 неделе!, который от одних только слов подобных мог начать рожать прямо на месте. Потому что в итоге светила бы перспектива рожать где придётся, в бесплатном роддоме, без мужа. Блин, вот после такого я их просто не уважаю.
Ответить
Я там рожала второго ребенка. Там нет детской реанимации и детские врачи абсолютно никакие. Нам поставили внутриутробную пневмонию под вопросом. Ни опровергнуть не подтвердить не могли этот диагноз, тк у них нет оборудования никакого. И начали колоть антибиотики новорожденной крохе. В итоге я ушла под расписку. Оказалось, что никакой пневмонии у нас не было. Лечили абсолютно здорового ребенка. Животик лечим до сих пор
Ответить
Как это нет реанимации :-o ??? Там р...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
24.12 10:34
Как это нет реанимации :-o ??? Там рядом детская больница, есть реанимация, прям напротив. Всех туда и отправляют по необходимости. Туда даже с регионов привозят недоношенных, 700-граммовых детей выхаживают. Говорю, потому что знаю, сама лежала в этой больнице 2 недели с 2х недельным ребенком.
Ответить
Там больница для второго этапа выхаживания. Совсем новорожденных туда не берут
Ответить
Ну как не берут?! Вот не надо утверждать то, о чем не в курсе!
При мне привозили 700 граммовых близнецов из Видного для выхаживания (преждевременные роды).

Палата была у меня на 8х человек (мамочки лежали отдельно, мы кормить только ходили). Лежала девочка - стремительные роды дома. Привезли из Егорьевска - сразу на скорой из дома.
Еще девочка - недоношенных родила близнецов: 1 в реанимации, второй с зонтом в боксе лежал, она в период кормления с ним была, молоко сцеживала (помню) - Из Подольска.
Остальные не помню с чем лежали (пороки сердца, шумы)... Сразу ПОСЛЕ родов. Реанимация там точно есть! Вот условий для мам - нет, это подтверждаю.
Ответить
А я вам говорю не берут!
Мне сказали, что после нас (р/д) мы Вас туда переведем. А у нас ничего нет для обследования и выхаживания младенцев
Я это прошла. Если бы не прошла, то не спорила бы
Ответить
Ой, ну тогда не знаю!
Может они как-то выборочно по диагнозам. У нас с Вами "свои" правды. Воздерживаюсь от комментариев ;)
Ответить
Может сейчас стали брать. Я рожала в 2005 году, тогда не брали
Ответить
Тогда вообще странно! Роды 15.10.05 ...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
24.12 14:45
Тогда вообще странно!
Роды 15.10.05 (!!!). Лежала с 30.10.05 где-то
Ответить
Так вот о чем я и говорю. Вы лежали с 2-х недельной малышкой. Они не берут совсем новорожденных, а берут на 2-ой этап, а это как раз 2 нед где-то
Ответить
:))))

Цитирую свое сообщение выше, если Вы невнимательно его прочитали:
При мне привозили 700 граммовых близнецов из Видного для выхаживания (преждевременные роды).

Палата была у меня на 8х человек (мамочки лежали отдельно, мы кормить только ходили). Лежала девочка - стремительные роды дома. Привезли из Егорьевска - сразу на скорой из дома.
Еще девочка - недоношенных родила близнецов: 1 в реанимации, второй с зонтом в боксе лежал, она в период кормления с ним была, молоко сцеживала (помню) - Из Подольска.
Остальные не помню с чем лежали (пороки сердца, шумы)... Сразу ПОСЛЕ родов. Реанимация там точно есть! Вот условий для мам - нет, это подтверждаю.
Ответить
Очень негативное впечатление! Очень грязно. Золотистый стафилококк, стрептококк гр в и тд. у меня и у ребенка. При выписке сказали, что если будут проблемы - сразу к ним. Условия - красиво на фотках. По договоенности с врачом - безводный промежуток 12 часов - кесарево((.Врачи детские - ни какие.Когда договаривалась с врачом в инете нашла только один негативный отзыв.Сейчас ни за какие коврижки туда не обращусь.
Ответить
простите, а рожали по договоренности, без контракта?
Ответить
Без контракта.
Kuz_mama *
29.12 21:54
Без контракта.
Ответить
я там рожала 2 раза, рожать там омна тока по контракту, первый раз была договоренность с врачем, все было плохо, но мы легко отделались, второй по контракту - вообще без нареканий, я если соберусь за третьим, то к ним поеду. если нужны подробности, то спрашивайте.
совет: рожайте с деж бригадой, а не по догов-сти с врачом, тогда точно ни у кого не будет желания вызвать у вас роды в свою смену!
Ответить
Я сама беременна вторым, всю жизнь живу в Люберцах. Первого рожала на Китай-городе в МОНИИАГе, а не у нас, и второго ни за что не буду. Тем более встретила тут мать одной девочки с которой учились в одной школе, она на 3 класса моложе была. Не дружили - просто знались, как в школе знаются - так вот, встретила ее мать в жутком состоянии - оказалось что ее дочь, пролежав в реанимации 12 дней умерла в нашем роддоме. У нее конечно не все идеально было, но рожала по договоренности с врачем, в срок и ничего супер страшного у нее небыло, иначебы просто не взяли. Врач мужчина армянин (не спросила ФИО, не до того было), промурыжили ее больше суток, потом раскесарили. В результате "официальный диагноз" - значительная потеря крови. Вот так. Так что думайте сами.
Ответить
А давно это было, не подскажите? Я наблюдаюсь у врача, как раз у армянина в люберцах, уже назначили кесарево, жутко боюсь. А он в последнее время какой-то сам не свой ходит, я теперь вся в сомнениях.
Ответить
Не переживайте, Армен Иванович знает своё дело.
Ответить
Разговор с матерью умершей был где то между 21-м и 25-м декабря. Точнее не вспомню. Родилась у нее девочка. С ней, слава Богу, все в порядке, если не считать что осталась она без матери, а муж без жены.
А тут еще узнала! Я с первым когда лежала с токсикозом в 6 недель, познакомилась с девчонкой, у нее срок 8 недель был. Так и завязалась дружба, по сей день. Второй раз мы с ней встретились тоже в роддоме, только я лежала на 8-м месяце с поздним токсикозом, а она по скорой приехала рожать преждевременно, родила все нормально. Мальчишка дружит с моей девчонкой, 7 лет будет в апреле. А пару месяцев назад выяснилось, что у этой моей подруги врожденный порок сердца, и выяснилось это при диспансеризации, на работе, у них своя поликлиника в Москве. А когда узнали там, что она еще и рожала в обычном роддоме и что при беременности врачи не обнаружили заболевание - вообще в шок впали! Вот так!Слава богу, все обошлось, а ведь могло и не обойтись!
Ответить
Ещё неизвестно, когда в 2010 году мойки?
Ответить
Рожала дважды, очень всем довольна! :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)