Школа
21

20-й роддом

Кто чего знает про 20-ку на Первомайской?
Расскажите плз, как кто рожал?
И про врачей поконкретней, если не трудно, мне участковая врач из ЖК туда предлагает, у нее там врачи однокурсники видимо))

Свернуть
Ответить
рядом постою. слышала только, что попасть туда трудно.
Ответить
Роддом великолепный! Рожала в сентябре 2009 года. Понравилось все! Я большая привереда в плане кормфорта и в отношении медперсонала. Попала туда случайно,так как хотела рожать в 7 или 8 роддомах, но не успела заключить контракт и теперь ни капли не жалею. Из врачей очень рекомендую Волкодава. Спрашивайте, если что:)
Ответить
а разве в сентябре 2009 он не был закрыт?
Ответить
в конце точно открыт:) Не приснилось же мне это:)
Ответить
родила там в июле - условия очень хорошие, все современно, чистенько, убираются в палате каждый день, белье для мамочек (ночнушки и халаты из вполне симпотичного ситца:) и пеленки каждый день приносят...
швы обрабатывают в палате, никуда ходить не нужно... в палате - раковина, пеленальный столик, весы, кроватка для малыша, столик и стул для приема пищи, даже зеркало:) душ, туалет, холодильник
ребенок находится с мамой, все процедуры проводятся в палате
зав. родильным отделением Волкодав А.А - повезет, если рожать будете в его смену
Ответить
А в патологию туда реально попасть дней за 5-7 до родов??Или реально только со схватками?
Ответить
в патологию направление выписывают в ЖК (день в день), ЖК звонит в роддом, если в этот день есть свободные места в роддоме, то получают наряд и отправляют Вас туда:)короче, на удачу:)
Ответить
Спасибо за ответ!!Очень хочу надеяться на УДАЧУ!!!!!!!
Ответить
Все у вас будет отлично. Я этот роддом с санаторием сравниваю.
Ответить
Спасибо!
JulianaM **K**
10.01 14:16
10
Спасибо!
Ответить
а в патологию по каким показаниям направляют?
когда плановое КС?
Ответить
Девочки а как там обстоят дела в послеродовом. Меня интересует можно ли трусы,прокладки, и самое главное бандаж т.к. у меня КС.... Я просто с врачом пока на эту тему не разговаривала, поеду на след.неделе, а вопрос этот меня мучает. И в патологии свои вещи или нет.
Ответить
В послеродовом отлично. Я рожала в мае 2009. Можно было пользоваться одноразовыми трусами, прокладки тоже лазрешали, но мне с роддомовскими тряпочками комфортней было. Их каждый день давали чистые. Бандаж соседка носила, акушерка даже ее хвалила.
Ответить
Спасибо за ответ. Вы меня успокоили. А то тут одна знакомая рожала ,говорит за трусы ругали, ну видимо наверно потому что не одноразовые.
Ответить
если швов нет, то прокладки разрешают. трусы одноразовые - да!
Ответить
У кого есть контакты Волкодава, киньте в личку, пожалуйста!
Ответить
А зачем Вам контакты? Там все врачи отличные. Контрактов нет пока.
Ответить
up
Мапуня V.I.P.
13.01 15:34
up
Ответить
даже если Вас порекомендуют Волкодаву со всеми вытекающими последствиями - он не приедет, если у Вас роды случатся не в его дежурство, в этом роддоме так не принято
Ответить
Рожала там в августе 2009. Приехала с подтеканием, приняли без проблем (хотя я из области). Условия в роддоме супер, медперсонал еще лучше. Очень советую там рожать.
Если есть вопросы какие-то, задавайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)