12
кто в ЖК при 25 РД-посоветуйте!
Девочки, кто в ЖК при 25-м РД на учете? Посоветуйте, пожалуйста, врача! У меня по адресу фактическому была Кольцова, но она уволилась. Вот после праздников пойду вставать на учет-там теперь мужчина. Что-то неохота к мужчине... Может кого-то конкретного посоветуете? Б первая, я еще не подкована, боюсь всего! Хочу компетентного и доброго врача :-)
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
я в ЖК при 25 роддоме, у меня Ивановская Л.Е. мне очень нравится, моя подруга три года назад тоже у нее наблюдалась, тоже хорошие отзывы, очень компетентный врач
Ответить
как жаль, что Кольцова уволилась. А давно, не знаете? Я у нее двоих рожала, хотела с третьим к ней.К сожалению, по Вашему вопросу ничего не подскажу. Вроде хвалили женщину, кажется, зав.отделением Есипова (или похожая фамилия, но тоже на "Е"), но к ней сложно попасть.
Ответить
С апреля 2009 года в послеродовое ушла. Потом в патологию пойдет,как всегда и хотела.Рожать у нее никто не запрещает:-)
Ответить
Есипова зам.гл.врача.Беременности ведет только платн. с 36 недель.Родить у нее так же можно,т.к. берет сутки по роддому
Ответить
Да вы что:-) Николай Юрьевич-это сказка,даже не думайте на другой участок уходить. Он долго в патологии проработал,опытный и душевный он:-) С ним легко и нестрашно:-)
Ответить
И я у Николая Юрьевича наблюдаюсь, очень довольна. Профессионал и душевный человек. 29 января уже больничный будем оформлять по беременности :)
Ответить
10
Могу посоветовать Полунину Ирину Владимировну. Рожала у нее недавно. Очень хорошая врач. Добрая и отзывчивая.
Ответить
Только не к Ивановской!!! Она мне такого всю беременность портачила, что хорошо, что беременность была вторая, опыт имелся
Ответить