5
Мать и дитя и др.
Интересуют мать и дитя,арт-мед и он клиник.Ведение беременности,отзывы
Свернуть
Ответить
Могу написать про Мать и Дитя. Там два вида врачей: собственные, т.е. те, кто каждый день в клинике и врачи из ПМЦ, который бывают там 1 раз в неделю. Т.е. если выберете врача из ПМЦ (например того, кто будет роды принимать), то принимает он только раз в неделю (а бывает, что врач на родах и не приезжает совсем) и по срочному вопросу вы не сможете к нему попасть. Это не значит, что вы брошены на произвол, вас всегда может принять другой врач. Для беспроблемной беременности это особой роли не играет, а у кого проблемы, стоит задуматься.
Все приемы осуществляются по записи. Особых очередей нет, но форсмажор время от времени случается. Но если приходится долго ждать, всегда можно попросить(или предложат) чашечку чая с печеньем.
Есть дневной стационар, при необходимости капельниц всегда можно обратиться.
Из минусов: госпитализируют в ПМЦ, ЦПСИР и пр. Но если у вас врач не из ПМЦ, то при госпитализации в тот же ПМЦ вы будете никому не нужны. Я считаю это минусом, что лечащий врач не в курсе, что с вами происходит в стационаре, но кого-то это может мало волновать.
При заключении контракта получаете сотовый вашего доктора.
Если есть вопросы, спрашивайте
Все приемы осуществляются по записи. Особых очередей нет, но форсмажор время от времени случается. Но если приходится долго ждать, всегда можно попросить(или предложат) чашечку чая с печеньем.
Есть дневной стационар, при необходимости капельниц всегда можно обратиться.
Из минусов: госпитализируют в ПМЦ, ЦПСИР и пр. Но если у вас врач не из ПМЦ, то при госпитализации в тот же ПМЦ вы будете никому не нужны. Я считаю это минусом, что лечащий врач не в курсе, что с вами происходит в стационаре, но кого-то это может мало волновать.
При заключении контракта получаете сотовый вашего доктора.
Если есть вопросы, спрашивайте
Ответить
Спасибо за ответ.В принципе мне нужен вменяемый гинеколог,т.к я уже не первой молодости,поэтому мне бы не хотелось,чтобы лишний раз грузили или назначали ненужные анализы,но в то же время чтобы ничего не пропустили,с генетиком я бы тоже побеседовала.Важно,чтобы принимали в выходные.Телефон врача на руках,тоже важно.А кто из ПМЦ там принимает,не знаете?
Читаю,кончно,про всякие клиники,такой еще не нашла,чтоб 100% идеально все было.Один похвалит,другой обругает
Читаю,кончно,про всякие клиники,такой еще не нашла,чтоб 100% идеально все было.Один похвалит,другой обругает
Ответить
Кто из ПМЦ принимает в МиД модно узнать в регистратуре. Но насколько я знаю, они по выходным не принимают. Если нужен врач на выходные, то в ПМЦ есть контракт выходного дня, т.е. ваш врач принимает вас в выходные. Правда выбор врачей на такой контракт невелик.
Ответить
цена контракта 165 тыс,а если у врача "какого вам надо" то на двадцатку больше.Это базовый.В выходные не принимают.Пойду еще раз в ПМЦ позвоню
Ответить