Школа
66

впач 17 роддом.

Девочки, кто с кем рожал в 17 роддоме? Кто понравился? Хочу официальный контракт заключить, но абсолютно не знаю тамошних врачей, может, посрветуете, подскажете?

Свернуть
Ответить
вы для начала уточните. какие врачи смогут вас взять. потому что на практике у раскрученных врачей много контрактов и на вашу дату родов при заключении контракта вам смогут предложить врачей, не тех кого вы захотите.а так там все хорошие. я заключала контракт с дежурной бригадой
Ответить
Спасибо за совет. Уточню. А я не знала что настолько много официальных контрактов. ))))) Я думала все договариваются, скаажем так, непосредственно с врачом.
Ответить
контрактов оч. много. я летом в прошлом году рожала. очереди на еженедельное обследование (ктг, узи) побольше чем в районных ЖК.
Ответить
Да, надо подумать насчет дежурной бригады, это ведь наверное и дешевле?
Мне, в принципе, любой врач подошел бы. Да и любая дежурная бригада. да в другой роддом меня не повезут в любом случае (роддом во дворе моего дома), но вот мои личные психи портят жизнь.... )))))
Ответить
сейчас не знаю расценки, но тогда было дешевле на 40 с хвостиком тыс., рожала с Прогресс гарант ( мне контракт менеджер домой привозил и расплачивалась я тоже дома, очень удобно. чтобы на 36й недельке по городу не кататься)))). А так все те же условия и палата отдельная и посещения, только временем ограничены. но муж с охранниками договаривался и в любое время ко мне приходил.
Ответить
сейчас стоит 29500 и 70000 руб.
ЛУИЗиАННА V.I.P.
10.01 21:51
сейчас стоит 29500 и 70000 руб.
Ответить
70 тыс на конкретного врача?
Ответить
ага.
ЛУИЗиАННА V.I.P.
12.01 18:32
ага.
Ответить
расскажите, плиз, как все прошло? Не пожалели, что с дежурной бригадой заключали договор, а не с определенным врачом?
Ответить
нисколько не пожалела, что с дежурной бригадой. Основную работу делает акушерка. у меня была. оч. хорошая Светлана ( фамилии к сожалению не знаю). Но попала я в роддом, когда он был переполнен. поэтому была чуть ли не живая очередь рожениц в боксы (слишком много желающих рожать в этом роддоме).И из=за этого впечатление было испорчено. уже писала в др. топике. В палате лежала с девочкой. котрая рожала по контракту с врачом. так он (врач) даже не пришел ни разу после родов не посмотрел ее. Заключать контракт с врачом или нет, это уже выбираете сами. Я бы если отдала на 40 т.р. больше уж точно была бы недовольна. И выписка была на 3-и сутки, тоже все оч. быстро произошло, даже пофоткаться не успели (конвеер). Но главное врачи там хорошие. но мое мнение стоимость контракта у них неоправданно высока.
Ответить
спасибо за мнение! Согласна, поток там большой. Была на первичном приеме, просидела в очереди к врачу 3 часа, желающих заключить контракт очень много.
Ответить
пожалуйста. будут вопросы обращайтесь)))всего хорошего вам и вашему малышу!!!
Ответить
Спасибо! И вам тоже! :)
ЛУИЗиАННА V.I.P.
11.01 11:36
Спасибо! И вам тоже! :)
Ответить
а малышику что нужно брать?
Ответить
с собой на роды можно только воду, тапочки резиновые, носки (если есть необходимость) и телефон, все что касается малыша, передается после. и то в 17-м выдают каждый день пеленки, распашонки, поэтому кроме памперсов и средств гигиены (детское мыло, вазелинов. масло) ничего не нужны. подготовьте только вещи на выписку.
Ответить
можно тупой вопрос - зачем вазелиновое масло? это принципиальный элемент? я еще влажных салфетки собрала и себе тоже салфетки для груди и для интим гигиены
Ответить
Мы использовали вазел. масло для чистки носика малыша. Смачивали ватный жгутик, чтобы не царапался. Вату стерильную в РД выдают, а масло самим нужно приносить.
Ответить
а вы мужу флюрографию делали?
ЛУИЗиАННА V.I.P.
12.01 18:33
а вы мужу флюрографию делали?
Ответить
он делал мес 3 назад, но результаты в пол-ке. А она нужна?
Ответить
может, заберете из пол-ки на всякий случай? пусть будет. Просто у моего даже времени нет сходить сделать. Хотя в самом РД не требуют.
Ответить
Делали, но нам не понадобилась. В последний момент не захотела, чтобы муж присутствовал.
Ответить
:) Я вот тоже пока в сомнениях, нужен мне муж на родах или не нужен...
Ответить
http://eva.ru/topic/38/2127311.htm?m...
в другой теме ответила
13.01 16:09
Ответить
что нужно брать по контракту в 17 рд с собой?
Ответить
для мужа анализы нужны? врач вроде сказал что нет, но на многих сайтах написано, что нужны
Ответить
мне тоже в РД сказали никаких анализов для мужа не нужно.
Ответить
но на сайте прогресс гаранта написано, что нужна флюорография
Ответить
да, они и в приложении к договору это прописывают, а в самом РД сказали, что не смотрят и типа: Ну если очень хотите, то сделайте для успокоения души.
Ответить
а в том контракте, что 29500 - с мужем роды предусмотрены?
Ответить
Ответить
спасибо огромное!!! это нам очень подходит! надеюсь до июня цена и условия не поменяются!!!
Ответить
когда нужны вещи после родов? т.е. эти то вещи в родовую не дадут пронести, значит их должны либо привезти почти сразу либо куда-то сдавать?
Ответить
мне муж привез после родов пакет который я заранее дома подготовила.
Ответить
ну в общем все понятно, главное чтобы муж это привез! мой очень строго работает. Интересно, а в 7 утра к примеру можно передать?
Ответить
В 7 утра мне ничего не передавали, поэтому не могу ответить. Но думаю как-то рановато для передач. Может ему сделают исключение в такой важный день?
Ответить
Там передачи с 10 до 18 вечера. Недавно там родила.
Ответить
я рожала в 17м (правда, в 2007 году), без контракта, приехала со схватками. Приняли в лучшем виде. Врач была Ильина. Но, как было выше сказано, всю работу делает акушерка. Мне она тоже попалась супер-пупер... Я у неё и заинька, и кисонька, и рыбонька была, и "потерпи, солнышко", и "дай я тебе тут поглажу, а тут потру" и всё в таком духе. И всё это бесплатно... А врач только надрез делала, потом зашивала... (к слову, я потом их сама, лично, от себя "благодарила" денежкой)
Ответить
Кто-нибудь знает. к кому лучше не попадать. Мне надо ехать на ведение б с 36й недели - показаться там, к кому лучше на первичный прием попасть
Ответить
Да там все врачи хорошие, по крайней мере я лично общалась с 3-мя Жгулева, Зубарева и Корбут все ок.
Ответить
на первичный прием только к зав.КДО отправляют, по-моему, к Жгулевой. Мне она понравилась.
Ответить
А мне наоборот нет )) хамовато себя вела, я даже уже было задумалась, заключать ли с ними контракт вообще, выбор то в принципе есть неплохой сейчас. Съездила еще в 11, там на первичном приеме мол.чел. вообще себя вел так запанибратски, как будто я его старая подруга, хотя по ощущениям я даже постарше его ))) в общем осталась в 17, выбрала врача - душка, посмотрим конечно как роды пройдут.
Ответить
а с каким врачом у вас контракт?
ЛУИЗиАННА V.I.P.
14.01 23:54
а с каким врачом у вас контракт?
Ответить
Черниенко И.Н.
Anonymous
15.01 00:07
Черниенко И.Н.
Ответить
Рожала в сентябре у Черкас Татьяны Игоревны. Мне очень понравилась, спокойная, в меру строгая , вселяет уверенность. Роды вторые, в первых порвалась в 3 местах, а в этот раз всё гладко , без разрывов и швов.
Ответить
Девочки, а как в 17-м относятся если уже со схватками приехать.Я прописана в ЦАО,а живу за городом САО,боюсь если что не доеду до центра.Не прогонят?
Ответить
Прогнать не прогонят, не имеют права , а вот попасть на то что мест нет и лежать будете в коридоре , легко можно.
Ответить
Да нет, думаю не прогонят. Со мной девочка в послеродовом лежала она из области, никто слова не сказал.
Ответить
Сестричку так 10 января туда отвезли. Родила раньше немного, в 37,5 недель. Контракт не успели заключить нигде, присмотренный роддом должен был открыться с мойки 11 января, а малыш не дотерпел... Приехали со схватками, сказали, что готовы заключить контракт на месте на дежурную бригаду - не тут-то было: воскресенье, последний день каникул. Так блин там еще и деньги даже медсестры не берут... Так и родили и отлежали бесплатно. Все в порядке, сестра очень довольна и врачом (Чантурия Н.О.), и акушеркой. Говорит, все как родные с ней там нянчились. В послеродовом тоже все хорошо - совместное пребывание, ребенка не забирают. Тяжеловато в бесплатном, потому что даже если твой ребенок спит, то соседский может и разбудить ;)
Ответить
Девочки, чем-нибудь отличаются платные и бесплатные палаты?
Ответить
В платной палате вы лежите одни с ребенком, бесплатная палата 2 мамы и 2 малыша. Плюс в платной палате телек и они я так понимаю получше немного и все.
Ответить
Спасибо! а чайник есть там, не знаете?
Ответить
вот этого незнаю
twiggi **K**
18.01 11:51
вот этого незнаю
Ответить
и чайник и холодильник - один на 2 мамочки.
Ответить
Я когда второго сына рожала, лежала бесплатно в палате с теликом и холодильником, одна с ребенком.. В 2006 году. А в 2009 уже палата на 2 мамочки и 2 ребенка, то есть в блоке 4 мамы и 4 ребенка. Я еще специально спросила, почему так, ведь было же по одному... Сказали, родов много, пришлось вторую кровать впихнуть. :-)
Ответить
Девочки, а кто-нибудь рожал в 17 по договоренности с врачем? Как договораривались (если не секрет)? Поделитесь инфой, пожалуста.
Ответить
пыталась, но не получилось
Ответить
там с этим строго очень
Ответить
Кто недавно рожал, сколько сейчас в 17-м стоит контракт? В ин-те везде старая инфа.
Ответить
выше посмотрите
Anonymous
20.01 00:20
выше посмотрите
Ответить
60
позвоните и спросите
Ответить
была на первичном осмотре, в контракте отказали до консультации с эндокринологом. Так что теперь придется еще по врачам побегать. Был занятый день и 10 человек на узи и ктг. узи делала наврузова, очень жестко разговаривала. доброжелательность напрочь отсутствовала.
Ответить
А кто именно отказал в контракте? Это Наталья решает? Или врач, который первичный прием осуществляет? Кто вас принимал кстати? У вас в обменке что-то про эндокринологию написано? Просто интересно. А Наврузова мне тоже не понравилась, делала узи 1,5 минуты. Но главное, чтоб грамотно посмотрела в принципе. Сказки на 40 минут у Донова мне тоже не нравятся.
Ответить
Да она вечно всем недовольна (Наврузова), 3 раза там была, все 3 раза с кислой миной и все ей не так.. видимо человек такой, неудовлетворенный жизнью.. ну да ладно, остальные то вроде ничего )) правда ЭКГ прибежала тетя делать, из этой же серии, у меня после присосок от аппарата реально синяки остались - пипец, такая грубая к тому же..
Ответить
эндокринолог дал сегодня положительное заключение после анализов, но после поездки в 25й роддом, я решила на нем остановится. А узи в 17 классно Читиашвили делает - просто супер доктор!
Ответить
а кто-нибудь сейчас пытался договориться с конкретным врачом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)