Школа
7

Кто недавно из роддома при 70 гкб?поделитесь впечатлениями пж:)

Девочки, кто там рожал недавно или может быть лежал недавно на сохранении... поделитесь впечатлениями, как там? Я там рожала летом 2007. Собираюсь снова в феврале, скорее всего с госпитализацией за неделю до родов. Расскажите, как обстановочка? холодно ли жарко, не дует ли от окон, выпускают ли на улицу, и все такое... заранее благодарю:)

Свернуть
Ответить
в феврале 2009 г., было там тепло, лежала неделю до планового КС,гулять выпускают если не очень плохо себя чувствуешь.
Ответить
ну хорошо, а то подумала, может бумагу для окон с собой брать - у меня сестра заклеивала окна сама в 37 недель, после того, как ее в РД №5 продуло и она реально заболела и ее еще пугать потом стали,ч то положить в "резервацию"...
Ответить
не там душно было даже окна открывали.
Ответить
вроде бы там недавно сделали ремонт и поставили пластик. окна, так что дуть не должно. Хотя на 100% не уверена.
Ответить
Хм, не слышала об этом факте... Хорошо бы...
Ответить
Мне тоже интересно как там, я уже скоро собираюсь туда, в ближайшие недели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)