Школа
4

ЖК не по прописке

подскажите пжл, кто сталкивался что нужно, чтобы встать на учет в ЖК по месту жительства мужа? прописана в Москве.

Свернуть
Ответить
нужно написать заявление на имя завадующей ЖК (или гл.врача) http://www.goodmother.ru/zakonodatelstvo/kak-vstat-na-uchet-v-zhenskoj-konsultacii/
Ответить
У меня такая же ситуация. В регистратуре ЖК, где хотите наблюдаться, узнаёте часы приема заведующего ЖК, идете к нему и пишете заявление о постановке на учет. На всякий случай имейте при себе копию паспорта мужа со страничкой о прописке и св-во о браке. Ну в крайнем случае, могут от мужа еще заявление попросить. У меня не просили, я вставала на учет в ЖК#7,ЦАО, а прописана в С-З округе. Да, все это касаемо постановки на учет по бер-ти. Если вы просто хотите наблюдаться, то схема может быть и попроще.
Ответить
не, схема такая же.
Мурмузенда V.I.P.
13.01 08:11
не, схема такая же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)