Школа
9

10 роддом. нужен врач срочно!!!

Девушки выручайте!!!! У старшей дочки 3,5 годика 2 недели назад обнаружили острый лимфобластозный лейкоз. Я сейчас на 36 недели беременности, в Морозовке дали ходатайство на взятие стволовых клеток из пупавины малыша. Царицинский банк стволовых клеток работет с 10 роддомом, с ЦПР тоже,но они его не любят. Но 10-ка с 15 февраля уходит на мойку, у меня срок 10 февраля! Очень нужен врач с которым можно было бы договориться и успеть родить до 15 фев. Я в принципе первую дочку так и рожала, мне прокол делали. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Свернуть
Ответить
Написала в личку вам
Ольга_24 *
15.01 15:56
Написала в личку вам
Ответить
Спасибки,а она далеко живет от рд и как по поводу $.
Ответить
еще одно лс ловите
Ольга_24 *
15.01 17:26
еще одно лс ловите
Ответить
я вам тож в личку ответила
Ответить
Отписала в личку. Зы: кому ещё что-то надо по 10ке, мне в личку пишите, скоро инет отключат и могу на форуме долго не появляться
Ответить
Написала лс.
Оп-панька *
16.01 10:08
Написала лс.
Ответить
Девченки всем спасибо!!!!!Будим договариваться=)
Ответить
Написала ЛС
anemico V.I.P.
20.01 20:00
Написала ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)