12
11 роддом
Девочки, кто рожал в 11 роддоме бесплатно и понравилось ли вам?
Свернуть
Ответить
моя подруга в октябре, ей все очень понравилось. легла заранее, не стимулировали, от обезболивания отказалась, ребенок сразу с мамой. то есть все естественно было и отношение очень хорошее. в общем, впечатления у нее очень хорошие, радостные. денег никому не давала.
Ответить
Тоже слышала только положительные отзывы,сама очень хочу рожать именно там,но не знаю успею или нет,он за 3 дня до моего срока на мойку закрывается,так обидно,я уже настроилась....Много знакомых там рожали,все довольны,все бесплатно,позавчера ещё одна подруга легла, ещё не родила,но отношение нравится.
Ответить
Спасибо девочки, немного успокоили. а то я именно про 11 от подруг слышала что там плохо.
Ответить
Я в октябре родила там сынишку у Нестерова.Кесарево(по показаниям планово) все отлично сделал. Персонал хороший, я осталась довольна. Рожала бесплатно.
Ответить
Лежала на сохранении, не понравилось, поэтому рожать в этот роддом не поехала, хотя в ЖК направляли туда.
Ответить
А я лежала на сохранении в октябре - мне все очень понравилось (кроме врача, слижком молчаливая).
Ответить
а разве врачи - это не главное в оценке роддома? мне например не понравились ни врач в приемном отделении, ни в кабинете физиотерапии... наш врач - была слишком молода, узи и осмотр делала под присмотром др. врачей... да и условиями роддом не выделяется. одни кровати чего стоят. страшно вспомнить)))но может быть в родильном отделении по другому... там я видела даже окна пластиковые стояли... а у нас такой роскоши не было.
Ответить
10
У меня врач в октябре была достаточно в возрасте. Пусть ничего не говорила, но как специалист - хорошая. Молчком-молчком, а следила хорошо. И все процедуры и осмотры все нормально было.
Для меня пусть хоть глухонемая, а лечит.
Молодая к нам по выходным приходила, когда наша на выходных была. Иногда мужик-врач из патологии появлялся.
Для меня пусть хоть глухонемая, а лечит.
Молодая к нам по выходным приходила, когда наша на выходных была. Иногда мужик-врач из патологии появлялся.
Ответить
23 ноября в 11 роддоме на свет появился мой сыночек! Сразу после родов хотелось написать как минимум "Войну и мир", сейчас буду покороче.
В целом роддом понравился, вот как все было:
21-го вечером мне показалось, что начались схватки, я ноги в руки и в роддом (своим ходом), меня посмотрели, переодели и в родблок (что порадовало они там отдельные). Родблок: кровать, кресло и аппарат КТГ, под которым я "благополучно" пролежала на спине 5 часов, но роды так и не начались, более того исчезли все признаки. С диагнозом предвестники меня перевели в Патологию, откуда я утром 22-го благополучно сбежала (а что же лежать от жопы то отлегло :) ) В тот же день вечером начались уже реальные схватки, я как побитая собака назад к ним (посмеялись, но приняли). Подключили меня к КТГ в 1 час ночи, к 4 часам отошли воды, к 8-ми утра мне казалось, что сил не хватит даже на вздох и я вытребовала эпидуралку (сделали очень хорошо, спина даже не вспоминает) от аппарата так и не отключили. Схватки по моим ощущениям были жуткие, но их увы не хватало для родов. Вот тут эти тихушники решили стимулировать, молчком впаяли окситоцин (я им правда дала понять, что контролирую ситуацию). В итоге к 11-ти часам я разродилась, мальчишку положили на грудь, подержали минутку и забрали, а мне вкололи наркоз (как сказала врач: хочу посмотреть как повела себя матка без одной трубы, но это я так понимаю, я уже не должна была слышать).
Отдельно о персонале: мне попалась золотая акушерка, но не повезло с врачом (жаль фамилию не запомнила) за одно то, что она явилась на роды с перстнями на всех пальцах - готова удавить! Грубая и равнодушная, вот и все мои воспоминания о враче. Открываю глаза, от наркоза все плывет, ищу взглядом малыша - лежит молчком моя стрелочка на спец столе. Через 2 часа перевезли нас с малявкой в палату. Палата на 4 человек, все с детками (для них там такие корытца на колесиках), на каждую палату душ и туалет, очень удобно. Врачи и детский и наш приходили каждый день, все рассказывали, ни за кем бегать не пришлось, процедуры делались вовремя, всех посмотрела зав. отделением на УЗИ, деток при тебе ежедневно обрабатывают, показали как пеленать. В общем послеродовое понравилось.
Выписали нас на 5-й день (роды с осложнением).
Если будут вопросы, девоньки, пишите.
В целом роддом понравился, вот как все было:
21-го вечером мне показалось, что начались схватки, я ноги в руки и в роддом (своим ходом), меня посмотрели, переодели и в родблок (что порадовало они там отдельные). Родблок: кровать, кресло и аппарат КТГ, под которым я "благополучно" пролежала на спине 5 часов, но роды так и не начались, более того исчезли все признаки. С диагнозом предвестники меня перевели в Патологию, откуда я утром 22-го благополучно сбежала (а что же лежать от жопы то отлегло :) ) В тот же день вечером начались уже реальные схватки, я как побитая собака назад к ним (посмеялись, но приняли). Подключили меня к КТГ в 1 час ночи, к 4 часам отошли воды, к 8-ми утра мне казалось, что сил не хватит даже на вздох и я вытребовала эпидуралку (сделали очень хорошо, спина даже не вспоминает) от аппарата так и не отключили. Схватки по моим ощущениям были жуткие, но их увы не хватало для родов. Вот тут эти тихушники решили стимулировать, молчком впаяли окситоцин (я им правда дала понять, что контролирую ситуацию). В итоге к 11-ти часам я разродилась, мальчишку положили на грудь, подержали минутку и забрали, а мне вкололи наркоз (как сказала врач: хочу посмотреть как повела себя матка без одной трубы, но это я так понимаю, я уже не должна была слышать).
Отдельно о персонале: мне попалась золотая акушерка, но не повезло с врачом (жаль фамилию не запомнила) за одно то, что она явилась на роды с перстнями на всех пальцах - готова удавить! Грубая и равнодушная, вот и все мои воспоминания о враче. Открываю глаза, от наркоза все плывет, ищу взглядом малыша - лежит молчком моя стрелочка на спец столе. Через 2 часа перевезли нас с малявкой в палату. Палата на 4 человек, все с детками (для них там такие корытца на колесиках), на каждую палату душ и туалет, очень удобно. Врачи и детский и наш приходили каждый день, все рассказывали, ни за кем бегать не пришлось, процедуры делались вовремя, всех посмотрела зав. отделением на УЗИ, деток при тебе ежедневно обрабатывают, показали как пеленать. В общем послеродовое понравилось.
Выписали нас на 5-й день (роды с осложнением).
Если будут вопросы, девоньки, пишите.
Ответить