Школа
4

РД при 7ГКБ или РД Видное

Совсем растерялась, не могу выбрать. Семерка близко к дому, до Видного тоже не супер-далеко - 40 мин. Врачи хорошие на примете есть и там и там. В 7-ке есть опция одноместной палаты (не гарантировано, правда), а в Видном нет. Видный почти не ругают, про 7-ку неровные отзывы. Буду рада любому субъективному мнению...

Свернуть
Ответить
Рожала в 7 в 2005 г по договоренности, палата была бесплатная на 3 чел в послеродовом, хочу сказать, что это даже хорошо, ты пошла в душ или поесть, а с ребенком кто-нибудь всегда. Отношение нормальное. Все зависит от Вас, если будете хамить и стучать кулаком по столу и гооврить, что вам все должны, так может и пошлют, а если по-человечески, то и с вами также. У меня проблем не возникло. Когда нужен был неонатолог, подошла к сестре, позвали врача, когда были вопросы, подходила- отвечали. Никто денег не вымогал, единственное, что когда мы только приехали после родов м/с сказала, чтобы я поспала, а потом она мне покажет как пеленать и т.д. и попросила, чтобы если кто-то ко мне приедет, то привезли дет шампунь. Джонсон беби стоил тогла 70 руб, я не думаю, что это пипец какая сумма неподъемная. Вот и все "вымогательство". УЗИ правда не сделали, т.к. выписывалась в воскресенье, сказали, если хочешь узи, то завтра,а я домой хотела,а через нед к своей приехала и без проблем. Вот сейчас тоже подумываю о 7-ке, но видно будет, как пойдет.
Ответить
Я не из тех, кто стучит по столу, наоборот - я ужасно тонкокожая. Любое хамство или невнимательность переживаю. Поэтому, хочется, чтобы помимо хорошего врача (их можно в любом РД найти), было бы и хорошее общее отношение.
Ответить
Про 7 написала в топике про 7 ГКБ, почитайте, там много положительных отзывов. Я когда выбирала ни одного плохого не читала. У меня впечатления в целом положительные, но медперсонал (что детский, что взрослый) мог быть и повнимательнее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)