Школа
11

На сохраниение в ЦПСв 8 нед.

Кто-нибудь лежал в ЦПС на сохранении на ранних сроках? Можно ли туда с полисом приехать самой (без скорой). Какие там условия? Спасибо!

Свернуть
Ответить
я лежала, в 7 недель попала со старшим ребенком с кровотечением, но по контракту. условия нормальные, носились со мной и сестры, и врачи хотя были праздники и роддом был на мойке, лишний раз даже в туалет не давали вставать.
Все кто бесплатно лежат в массе в общей палате, только тяжелых кладут в отдельный бокс(у меня соседка такая была по блоку- ЭКО, тройня, гипера и т.д.).
Ответить
я лежала на 5-8 неделе, так как там ЭКО делала: в палате 4 человека, душ-туалет, холодильник в коридоре, суперврачи и медсестры. В палате у нас были: я с коровотечением, девочка на 18 нед, с отслойкой, на 23 - резусконфликт и 16 тонус - с миру по нитке, как говорится. Кормят вкусно, у меня неделю вообще нельзя было вставать - так вплоть до жрачки из холодильника медсестры приносили, посещения есть, не больше 2 человек в день, но за полтинник еще пропустят, а если через отделение ЭКО просочиться то можно было и дольше разрешенного времени сидеть. Напрягала правда семейка одной девочки у нас в палате - у меня был жуткий токсикоз, блевала дальше чем видела, а ее мама приходила политая с макушки до пяток духами "Ангел" и муж со своим "Хьюго Боссом" и цветы каждый день носила - я практически жила два дня в сортире - пока на нее и медсестры и деффки по палате не рявкнули. Ну там мамо вообще дуро конкретное была:) за ней много было косяков. А в целом все супер
Ответить
спасибо. а можно просто туда на машине приехать и сказать, что выделения начались. есть заключение из плтной клиники, может его надо будет показать? вы не в курсе?
Ответить
они могут к себе вызвать скорую и отправить вас по месту регистрации - при мне так барышню отправили с кровотечением
Ответить
Я в прошлую Б пыталась,но они не взяли-контракта не было, а бесплатно даже за деньги в карман не положили-вызвали скорую :-(
Ответить
Я лежала там бесплатно, правда 6 лет назад. Практически все лекарства надо было приносить свои, там кроме ношпы ничего не делали. Даже прогестерон в ампулах мне муж привозил. Палатный врач была молодой девушкой и ее профессиональный опыт вызывал большие сомнения.
С токсикозом в общей палате было тяжело. То кому-то печеночные оладьи принесут, то котлетки с чесноком. А так, не скучно было.
Из лечения - ношпа и покой. Через неделю такого лежания я ушла под расписку. Так я и дома могла лечится. Надеюсь, что с тех пор там что-то изменилось в лучшую сторону. Хотя не очень уверена, так как лучшие врачи ушли оттуда в пмц
Ответить
в октябре 2009 все лекарства давали. Палатная врач тоже была молодая, но именно она мне моих двойнях спасла
Ответить
а кто у вас был врачом?

выбираю врача на роды там.
Ответить
это Гинекология, тамошние врачи по-моему роды не прнимают, Медведева Полина Игоревна как-то так, но вот рожать я туда под дулом пистолета не пошла бы, после того, как по договернности рожавшей там сестре мужа ребенку сломали позвоночник, вывихнули шею, в справке выписной написали, что проблемы с генетикой, из-за чего сначала застопорилось лечение пацана, и еще и деньги за роды потребовали в обязательном порядке (зав. кажется родовым отделением ее вела) В ЦПСиРе гинекология сильная, а вот акушерство и детское - ужас ужасные
Ответить
рожала в ЦПС в 2005 году и еще пойду. все хорошо, это может в любом р.д. произойти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)