30
Роды в ЦПСиР
Подскажите у кого там были роды бесплатные и можно ли там на месте договориться с акушеркой?
Свернуть
Ответить
У меня был контракт, но я еще отдельно платила акушерке, конечно можно, она будет только рада.
Ответить
Как вы думаете сколько нужно, чтобы отблагодарить, сразу или потом, чтобы муж подвез?
Ответить
Я точно знаю, что акушерка за одни роды по контракту получает 200 рублей, меня когда муж забирал из родового отделения, я его попросила принести 2 тыс, он ей отдал, она была очень довольна, оставила свой мобильный телефон на всякий случай.
Ответить
Если можно, напишите плиз телефон ее
Ответить
Помойму это будет не совсем правильно, писать в форуме телефон, анониму, чтобы потом у человека были проблемы?!
Ответить
Ну ладно, спасибо, может вы и правы, можно было бы на почту
Ответить
Я скрылась только в этом топе, в других не скрываюсь, а так я без всяких плохих мыслей, я в этом роддоме рожала 7 лет назад, сейчас просто страшновато, хочется найти какие-нибудь контакты
Ответить
а что Вас настораживает в этом роддоме? просто я расматрриваю его как вариант, т.к. 7 на мойке до 08.02.10, думаю не успею его дождаться.
Ответить
10
Со вторыми вполне можно и туда, т.к. роды они хорошо принимают, а вот послеродовое мне совсем не понравилось, для первого ребенка слишком для мамы мало информации и возможности научится, чтобы дома было с руки все делать.
Ответить
Ничего не настораживает, там нормально, ищу контакты, может кто подскажет, первый раз родила нормально, но бесплатно
Ответить
а у кого там было кесарево?? у меня уже 32 нед. Может туда направится? МОжно с кесарево туда договорится?? это как?
Ответить
а, может, посмотрите более приятное (в плане обращения с роженицами) место? Без контракта там делать нечего - будут гонять, как паршивую собаченку.
Ответить
вы думаете,что бесплатно там делать нечего? знакомая летом рожала там бесплатно - понравилось. Я вот с кесаревым...думаю. Первый раз рожала в 4-ом. МОжет туда??...
Ответить
Я вот тоже с кесаревым итоже про 4й думаю. Что-то за последнее время отзывы здесь о нем плохие, но от тех у кого естественные роды были. Мама там сетру рожала, ей понравилось, но за 12 лет многое могло измениться. Я хотела в 7й, да не попаду - мойка. Вот тоже теперь на распутье. Не в курсе, как направление в роддом на кесарево получать - сидеть и ждать, что дадут, туда и поедешь? У меня в 1Б целая эпопея была, поэтому сейчас не ориентируюсь в правилах.
Ответить
я рожала 2 раза там без контракта, по договоренности с акушеркой. Нормально все было, никто никуда не гонял. И оба раза приняли роды так чтобы не порвалась и не резали.
Ответить
20
Рада за вас, вам мне повезло меньше. И моим соседкам тоже - одна была самотеком, а вторая - по договоренности с врачем. Отношение было свинское. Может, смена такая попалась.
Ответить
ну у меня оба раза разные бригады и разные акушерки роды принимали. Во второй раз вообще была слабость родовой деятельности и рожала 3 суток, поэтому не одна бригада при мне сменилась. Все хорошо относились, кроме пожалуй одной дамы (не врача), но я ее видела всего пару раз по минуте.
Ответить
Нас в ночи принимала нормальная бригада, но под утро она сменилась и ТАКОЕ началось!!!
Ответить
Ваще то там нельзя теперь договриться. У них приказ там вышел врачам не в свою смену нельзя выходить! Так что теперь только по контракту! Это мне моя врач сказала, у которой я там рожала по договренности...
Ответить
вроде цена одна, 99500. контракт заключают после 35 недели. я в конце января заключила, сказали, что будет подорожание в новом году, когда не знаю. позвоните в страховую компанию и они более подробно расскажут.
Ответить
пробовала, нет сейчас такого понятия, только контракт. сама по договоренности в 2005 рожал, сейчас нет договоренности.
Ответить