23
Худояров 72 роддом
нужны отзывы. Берет ли он по договоренности и сколько стоит. У меня будет плановое 2-ое кесарево.
Свернуть
Ответить
давала 50% от контракта 2005г. в день выписки. Он сам цену не называет. Видимо как отблагодарите.
Ответить
Вы ложились к нему в палату,а потом договаривались? Или могут не положить именно к нему,если попрошу?
Ответить
приехала в день назначенного КС, сначала в 36 потом в 38 недель, потом он назначил Кс за 1 день до ПДР т.к была его смена на 14.00. Там осмотрели, подняли в родовую, сделали КТГ, с мужем поговорила, дочку достали в 17.24, гдето в 18.30 он позвонил моему мужу сказал что все хорошо, поздравил, и дал мне трубочку тоже пару слов сказать, потом мне сестра поставила капельницу а он убежа принимать роды, в свободное время пару раз зашел проверить всели хорошо, а так он очеь сильно загружен. С утра перед переводом в палату тоже осмотрел, нормально ли матка сокращается и меня перевели в бокс на 2х.
Ответить
Извините,не поняла. Вы договоривались с ним заранее или когда приехали по направлению из ЖК? Лежали с детишками?
Ответить
я зараране договаривалась, и с 36 он меня смотрел 2 раза денег не платила за это, направлени не брала из ЖК, я там вообще редко была, непомню даже что и обменка была. ПОмню только что при выписки какуйто бумажку для ЖК отдали. Тогда с детьми только кто по контракту лежал, сейчас незнаю. Анастезиолог Константие Константинович, наркоз общий, почему я его выбрала, наверное изза страха все видеть и слышать, теперь если что думаю другой. наполовину от наркоза отошла на опер. столе сначала слух появился потом открыла глаза и мне сообще что родила девочку, я даже и не поверила что все так быстро, потом перев. в посл. палату он позвонил мужу позравил, и дал мне тел. тоже поговорить немного. Поле меня привезли девочку она еще часа 2 в палате отходила, только потом говорить смогла.
Ответить
10
мне анестезию там делал женщина врач молодая лет около 40, как звали не знаю, но делала эпидуралку - прям супер, я вообще ничего не почувствовала( я имею ввиду сам укол)
Ответить
это в каком году?. Когда я была в 2009г.на дне открытых дверей осенью видела там еще 2х мужчин анестазиологов, сколько их там тогда..
Ответить
20
Наоборот. Выбирают 72. Потому что третий всем уже надоел со своей рекламой. Она не оправдыывается. Мноо отрицательных отзывов о тройке.
Ответить