12
1 РД.Поделитесь отзывами и посоветуйте врача.
Очень жду отзывов и советов. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Рожала бесплатно. Не стимулировали, постоянно контролировали, персонал ОЧЕНЬ понравился ВЕСЬ - и принимавший роды, и после родов, и перинатологи. Контретного врача посоветовать не могу, т.к. их было несколько и все были внимательны
Ответить
Не знаю даже. Помню, что акушерку Люда зовут. Я их первый раз видела, но осталась в восторге. Первые роды были платные и намного хуже и др.роддоме.
Ответить
Планерная, СЗАО. Хочу туда на четвертые роды, ко мне ближайший. Дети лежат с мамой, бытовые условия очень хорошие. Врачей только на сайте посмотрела Там сменилось руководство несколько лет назад, стало больше положительных отзывов.
Ответить
А не подскажите есть ли при роддоме курсы подготовки к родам?Тоже слышала, что хороший родом!Двое знакомых знакомых рожали там, все благополучно прошло и в физическом и моральном плане!Тоже решила там рожать!Если честно больше искать, узнавать,читать отзывы о роддомах не могу, путаюсь и страхи появляются)
Ответить
Я звонила туда насчет курсов, сказали перезвонить в марте. А у кого рожали ваши знакомые, можете посоветовать? Они по договоренности рожали?
Ответить
На сайте у них посмотрите. Они занятия проводили! Были даже по поводу помощи папы во время родов)))
Ответить
10
Без договоренности.После родов просто отблагодарили, но не толстенными конвертами! Одна со схватками приехала уже и приняли и оч хорошо все сделали! Другая уже чуть перенашивать стала, её муж утром отвез, а к вечеру она уже и родила. Врача прям сейчас не подскажу к сожалению, но завтра думаю узнаю хотя бы одного!
Ответить