Школа
23

Требуются отзывы про 17-й и при 8 гор.бол

Хочу рожать бесплатно, т.е. скорее будет кесарево. Кто недавно рожал в 17-ом и при 8 гор. больнице поделитесь впечатлениями.
Всем откликнувшимся спасибо!

Свернуть
Ответить
Тема: Расскажите про роддом при ГКБ 8
Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/2122976.htm
Ответить
Ответить
Да хватит на все вопрсы о 17-ом кидать эту ссылку. Это один плохой отзыв на тысячи хороших по всему интернету. И это частный случай. Может у девушки все замечательно с тазом.
Автор. Живу рядом с роддомом этим. Все подруги в течении последних лет там рожали. Ни одного отрцательного отзыва, рожают самоходом и бесплатно. Правда, фамилии врачей не могу сказать. Единственное, конечно, реанимация лучше в при 8 гор.больн., но они специализируются на недоношеных и по скорой Вас туда без показаний точно не повезут.
Смотрите сами, но отрицательнве отзывы можно про любой роддом найти, и чаще их намного больше о других роддомах, чем о 17-ом.
Сама пойду в 17. хотя пока не знаю, будет ли у меня КС.
Ответить
C Корбутом не рожала, но консультировал перед родами, когда я поступила в 17 р/д. Потом он в интенсивку ко мне подходил и интересовался моим состоянием после КС, а так же после с обходом подходил, смотрел шов и карту. Причем всё БЕСПЛАТНО и без договоренностей. Ничего плохого про него сказать не могу. Это было в 2007 году.
Ответить
Я рожала там 12 февраля этого года. Заключала контракт с Читиашвили Леваном Нугзаровичем. Все прошло успешно. Он все роды был со мной + акушерка Острийко Лариса Александровна. Родила сама, за 5 часов. Правда, ввели один раз эпидуралку для раскрытия шейки матки. В послеродовом отделении мне тоже понравилось в целом.
Ответить
ap
Anonymous
15.02 08:17
ap
Ответить
Я рожала первый раз по договоренности в 8-ке, второй раз бесплатно в 17-ом. Понравилось больше второй раз бесплатно. Про Корбута, тоже была у него на консультации, нормальный дядька.
Ответить
Я рожала 21 декабря 2009 года, было ...
Тыква (Мама маленькой тыковки) V.I.P.
15.02 19:25
Я рожала 21 декабря 2009 года, было ЭКС, по поводу самих родов осталась очень довольна, очень быстро приняли правильное решение и именно благодаря этому решению мой сынок жив. Оперировал меня Казарян Роберт Мануилович, он был дежурным врачом, рожала бесплатно! Хочу сказать, что все врачи в 17РД очень хорошие специалисты, ни про одного сказать плохо не могу, со всеми успела там пообщаться! Главный врач тоже оперирует и принимает роды, первоклассный специалист! Что касается детской реанимации (надеюсь она вам не понадобится), то тут вообще не просто на 5, а на 10!!! Все врачи хорошие специалисты, мед персонал реанимации очень внимательный и к мамочкам и детишкам! Заведующий мега спец, ко всем малышам относится как к своим! И реанимация 17 РД на одном уровне с реанимацией РД при 8ГКБ....

Так что если есть вопросы пишите в личку, побывала и там и там!!!!
ПыСы:Что касаемо статьи выше, конечно все может быть, но честно сказать не особо верю что все именно так! Все-таки это мнение с одной стороны, так сказать пострадавшей!
Ответить
Не сравнивайте то, что нельзя сравнивать. Это о реанимации. Была в 17 р.д. приличная реанимация, покака заведующий не ушёл в 1 р.д. А сейчас так, средненькая.
Ответить
Глупости не надо говорить и тем боле...
Тыква (Мама маленькой тыковки) V.I.P.
18.02 21:52
10
Глупости не надо говорить и тем более того чего не знаете!
Ответить
Я согласна с вами, у меня есть знакомая девочка,она работала сначала в реанимации 17 р/д, потом ушла в 8-ку говорит однозначно, что в 17 луучше спецы.
Ответить
вряд ли такую девочку взяли бы в 8-ю. а то,ч то уровень обоих отделений реанимации в ГБ № 8 в разы выше, знает весь город. То-то из 17 в 8-ю детей стараются перевести.
Ответить
То, что везут согласна со всей Москвы, в 8-ке оборудование безусловно для выхаживания. Я сейчас говорю про специалистов.
Ответить
о них и речь.это несравнимые вещи.не зря на ГБ 8 "повесили" родоразрешение матерей имеющих плодов с пороками развитития. Не на ГКБ № 7, не на ЦПСиР, не на 17 р/д. Потому, что после родоразрешения ребенка надо стабилизировать, провести предоперационную подготовку и перевести в филатовскую больницу. но возможно вы и правы, лучшие это 17 р/д, а 8-ю загрузили проосто за "красивые глаза".
Ответить
автор
22.02 02:31
Ответить
Собираюсь в марте заключать с ними контракт на роды.Посоветуйте пожалуйста врача.Заранее всем огромное спасибо!!!
Автор,извините что влезаю в ваш топ.
Ответить
спасибою девушки, за отзывы, сама собираюсь рожать в 17-м роддоме и столько плохих отзывов слышала, но теперь я спокойна))
Ответить
gh
Anonymous
18.02 10:21
gh
Ответить
Я рожала в июле 2009 в 17 РД. Плановое КС. Все прошло отлично, даже к груди в операц. приложили ребенка.Рожала бесплатно.
Ответить
Рожала второго ребенка в июле 2008 в 17 роддоме, по договоренности. Роддом был переполнен за сутки рожали 28-32 чел. (сама врач рассказывала). Но впечатления самые положительные. внимательные врачи, грамотное ведение родов (было обвитие). Родила сама без стимуляции, за три часа. Детеныша сразы приложили к груди, забрали на обработку и обмер на пары часов и все. Все остальное время ребенок был со мной. Все ежедневные манипуляции (взвешивание, обрабока пупка, даже анализ крови) делали в палате на твоих глазах. Очень брагодарна врачам, в памяти осталось тольо хорошее.

В отличие от первых родов которые проходили в роддоме при 8 ГКБ в 2006 году. УЖАССССС!!!!!
И по договоренности туда попала, и положили на сохранение в отдельную палату за три дня до родов (дура, что согласилась. Идеально протекала беременность - анализы, УЗИ, самочувствие). А потом сплошной кошмар. Та тетя с которой договаривалась отключила телефон (зав.отделением), меня после очередного КТГ потащили в родовое отделение со словами "маловодие, у ребенка тахикардия, срочные роды". Подключили эпидурал (о чем я не просила, стимуляцию и т.д.) и промучали 12 часов и на кресле 6 ЧАСОВ (ребенок провел в потужном периоде 6 ЧАСОВ!!!!! Опущю подробности.... закончились роды рассечением и акушерскими щипцами. Провели в интенсивной терапии 6 дней. Слава богу, все обошлось. Для меня лично, хуже и страшнее этого места ничего нет на земле...
Ответить
Рожала в 17-ом в 2005 и 2009, очень ...
Мама-в-квадрате ***
24.02 16:28
Рожала в 17-ом в 2005 и 2009, очень довольна. За третьим туда же:)
Ответить
.
Мама-в-квадрате ***
24.02 16:28
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)