Школа
29

нужны отзывы по Клиники акушерства и гинекологии им.Снегиревана

Девочки,кто рожал деток в Клинике акушерства и гинекологии им.Снегиревана на ул. Еланского д. 2 стр 2? Какие отзывы дадите по клинике.В интеренте пишут кто что: и все ужасно и все отлично. У меня вторая беременность. Выбираю роддом.

Свернуть
Ответить
Обоих родита там. Все прошло очень чудесно.
Ответить
Спасибо,что ответили!:) А вы на платной основе или бесплатно рожали?
Ответить
Первый раз шла бесплатно. Но врача потом отблагодарила. Когда пришло вновь рожать, я уже специально нашла этого врача и рожала по договоренности. Сейчас в Сеченовке очень сильно закрутили гайки в отношении медперсонала. Я рожала в 2008году.
Ответить
А что значит "закрутили гайки"? Отслеживают кто у врачей платно, а кто бесплатно?
Ответить
Я так поняла, чтобы понасть к ним на консультацию или рожать по ОМС практически не возможно. Если вы идете заранее на контрактной основе, то проблем не будет.
Ответить
Я б и хотела заранее на контрактной основе. Просто так бы хотелось к хорошему врчу попасть. А как вашего звали если не секрет?
Ответить
Я рожала у Филипповой Оксаны Витальевны. Много хорошего слышала про Ульянову Нину Федоровну.
Ответить
Спасибо! А вы договаривались с врачом об отдельной для вас палате? Ребенка сразу принесли?
Ответить
Отдельная палата мать и дитя стоит каких-то безумных денег(по крайней мере для нас). В обычной палате находится не более 4-х чел. Но оба раза нас было трое. Дети находятся отдельно, их приносят кормить. Только в палате мать и дитя можно вместе. Еще вроде есть палаты на 1-2чел. за отдельные деньги. Но за последние полгода по всей клинике произошла реорганизация, поэтому вам наверное на месте расскажут лучше, что у них и как.
Ответить
Даа, картина не радужная. Такие деньги берут и нет условий! А там боксы с туалетом и душем или обычные палаты?
Ответить
Там боксы. Два бокса по 4 чел. Они разделены стеной. Вот на эти 2 бокса приходится 1 туалет+гигиенический душ+раковина и туалет+обычный душ+раковина. Убираются каждый день. Родственников пускают прямо на этаж в отведенное для посещений время. Но если что всегда можно договорится. Оба раза как только я рожала муж пробирался ко мне вне зависимости от времени. Разрешены любые продукты для передачи. Сами вы можете перемещаться по всей клинике, кроме отделения для новорожденных, это только с разрешения врача.
Если вы беспокоитесь о докорме, наверное это действительно не хорошо, но у меня проблем с ГВ не было при выписке.
Есть реанимация, если не дай Бог, что.
Ответить
Я тоже там рожала оба раза. Претензий нет. Медперсонал квалифицированный, все внимательные, заботливые. Первый раз в 2004 брала в ЖК направление, а второй раз уже направление не дали, сославшись на департамент здравоохранения, который якобы запретил. Хотя девочки пишут, что в каких то ЖК дают направление без проблем.
Боксы в основном на 3чел. Ребенка привозят на кормление каждые 3-3,5часа на 30-40мин.Кормят в столовой нормально, не ресторан конечно, но жить можно. В коридоре есть холодильники по одному на бокс, пользуйтесь на здоровье)))
Если что интересует, спрашивайте)))
Ответить
А если идешь по направлению ЖК,то получается бесплатно что ли?
Ответить
в 2004 так и было. В ЖК дали направление. Указали патологию и все бесплатно, кроме договоренности с врачем. А если Вы с дежурной бригадой рожаете то вообще бесплатно.
Ответить
Девочки, скажите, а то что детки отдельно от роженец лежат это не опасно? Простояпервого рожала в 4 роддоме. Там сразуже дают тебе малыша и он постоянно с тобой, под контролем.
Ответить
Меня это совершенно не пугало. Первые роды меня очень вымотали, спала почти 10 часов, меня соседки будили, когда врач приходил или сына приносили и я опять спать валилась. Не представляю, как бы я сама со всем справилась бы.
Ответить
я тоже не представляю, как бы я справлялась и первый и второй раз, если бы ребенок был сразу со мной. Роды были сложными, поэтому для меня это был выход.
А вообще 1МЕД специализируется на патологии, думаю поэтому там такие порядки. Ибо после трудных родов нужна адаптация)))
Ответить
Девочки, а все анализы, узи (все наблюдение беременности) вы тамже проходили или в консультациях. А рожать уже пошли в Клинику?
Ответить
Я обе Б вела в Сеченовке, но и в ЖК тоже встала на учет. В сеченовке не дают больничный, сертификат. Все простые анализы (общий анализ крови и мочи) сдавала в районой ЖК. А все гормоны и скриннинги в Сеченовке.
Ответить
А врач,который вела Б у вас, она присутствовала на родах?
Ответить
Нет, она не присутствовала
А.Р.В.И.Н V.I.P.
17.02 20:02
Нет, она не присутствовала
Ответить
У меня не просто присутвовала, а принимала активное участие))). Чтобы я без нее делала)))
Ответить
Но вы, наверное, с врачом договаривались, что она на роды пидет, да?
Ответить
Да, собственно из-за врача в этот РД пошла)))
Сейчас в РД новые правила. Если у Вас роды ночью начнутся или в выходной, то Ваш врач присутствовать не может, ну если конечно не его смена будет. Так что надо рожать в рабочии дни и в рабочее время)))
Ответить
Да все так же как и у А.Р.В.И.Н
Ответить
Девочки, спасибо, за ваши впечатления! Очень благодарна вам.
Ответить
Да не за что. Идите туда смело, все у Вас будет хорошо.)))) Удачи!!!
Ответить
Легких родов!
А.Р.В.И.Н V.I.P.
18.02 19:29
Легких родов!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)