Школа
9

могут отправить в 36рд:( хелп

ужас-ужас... была в консультации. взяла наряд в рд при 8 гкб. у меня плацентит по узи, гипотрофия плода, угроза-шейка короткая совсем.. а врач в жк сказала что с плацентитом могут и не взять туда, могут отправить в 36. но это же для бомжей??!!!! я в шоке..что делать, если туда отправят даже не представляю:(((((

Свернуть
Ответить
при 36 ГКБ вы имете ввиду? Я там 10 ...
Жду Февраленка *
15.02 16:40
при 36 ГКБ вы имете ввиду? Я там 10 дней провалялась в патологии.
Я бы не сказала, что он для бомжей , но там ооочень разнообразная публика 9много жителей черкизона, теток, нигде не наблюдающихся, без обменок, случайно туда попавших, и тп). В патологии есть 2 платные палаты (одноместные). Стоит 600 рэ в сутки. Я лежала там. Кайф! В палате хороший ремонт, один минус - душ тока на этаже, но я туда не ходила а приноровилась и мылась прямо в туалете. Туалет в палате. есть чайник, холодильник, кровать, стул и стол.
Там вроде еще за 400 рэ были боксы по 2 человека, но меня такой не интересовал. В родовом не была, не могу ничего сказать. Знаю, что в послеродовом тоже есть платные палаты.
Ответить
чего раньше времени пугаться - возьмите и позвоните в рд при 8гкб, узнайте примут вас или нет с направлением и таким диагнозом
Ответить
Срочно ищите по знакомым хорошего врача в патологии в другом рд, который сможет Вас к себе положить с любым направлением и нарядом в др рд, поспрашивайте здесь, может кто даст координаты и договаривайтесь. А в 36 нельзя ни ногой, там такие дела творятся....:((( у меня там у хорошей знакомой ребенка загубили:(((((
Ответить
36 это не только для бомжей. Это тюрьма. отношение врачей- ужасное. Беременная для них-не человек. А про остальной персонал вообще молчу. Ни в коем случае не надо ехать туда.
Вы можете вообще на такси приехать в любой роддом, сказать о плохом самочувствии и ВАс там ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ. Не имеют права отказать. Хотя мне мне в 70 отказали несколько лет назад и отправили в 36. НЕ имели права отказывать в 70 и отправлять в 36- если уже приехали в приемное отделение в нормальную больницу.
В худшем случае- оставайтесь в приемном в любой выбранной больнице и не соглашайтесь, если скорая предложит отвезти в 36.
До сих пор с ужасом вспоминаю персонал 36 больницы.
Ответить
Если нужно могу дать телефон заведующего отделением патологии в 3 роддоме, если надо пишите в личку. Может он вас положит к себе!
Ответить
Зря волнуетесь! Плацентит - в любом случае не показание для госпитализации в роддом при 36 больнице. К тому же этот диагноз можно только предположить по УЗИ. А на самом деле у Вас его может быть и нет.
Ответить
Не нужно себя так накручивать. Я сама находилась на лечении в этом р/д правда с послеродовым эндометритом, этот р/д специализируется на проблемных беременностях и послеродовых осложнениях, лечение длилось 21 день. Там действительно есть пох...ки, которые курили и были явно недалекого ума, считающие,что ребенку это не повредит, но красавиц этих врачи гоняли и постоянно читали лекции, дабы вправить мозг. Бомжей там нет, и без обменки попадают во 2 инфекционную бол-цу. Единственное, что там есть те, кто оставляет свои лялечек их селят в отдельное крыло,а кормятся они со всеми вместе.
Если вдруг вам понадобится помощь медикаментозная,в этом р/д с этим проблем не будет.
Всегда можно поехать на консультацию и пообщаться лично с врачами, может что-нибудь подскажут.
Ответить
Удачи!
Принцесса ДАН *
19.02 01:57
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)