15
Кто-нибудь рожал у Макацарии?
Дорогие девочки, есть тут кто-то, кого кесарил доктор Макацария А. Д.? Предстоит через неделю второе плановое КС. Есть проблемы с гемостазом, поэтому в итоге обратились к нему как к лучшему специалисту в этой области, так как платные услуги в 4 роддоме больше по гемостазу не оказывают, анализы не берут. Теперь только в его лабораторию. А он возьми да и предложи - давайте я вас прокесарю... Мы с мужем очень растерялись. Вопрос цены не можем выяснить до сих пор. Может, кто-нибудь имеет подобный опыт и подскажет, сколько это примерно может стоить у врача такого уровня. Заранее благодарна.
Свернуть
Ответить
Неужели правда в 4-ом больше по гемостазу не принимают? Когда это такое началось? Я всю первую беременность с АФС там вела, у Гинзбурга. Сейчас опять туда собралась, но срок пока очень маленький. А анализы только на гемостаз не берут? А на антифосфолипидные тела берут?
Ответить
Зачем вранье писать? 4-ый роддом как принимал гемостаз, так и принимает, и консультации никто там не отменял, а уж платное КС тем более :) Гемостаз - принимают в понедельник, среда, пятница - стоимость 2 700 руб., сама лично сдавала на этой неделе.
Зачем Вы пиарите Макацарию за чужой счет?
Зачем Вы пиарите Макацарию за чужой счет?
Ответить
Т.е. они сами себе вредят пр вашему?Прикольная позиция...
http://www.roddom4.ru/roddom/news/p_1/id_229
http://www.roddom4.ru/roddom/news/p_1/id_229
Ответить
Вот как ни странно, гемостаз они делают. Только что звонила туда. Надо же как, а я уже на опарина съездила сдала :(.
Ответить
И вообще ничего не говорят про закрытие?А то сейчас почитала, в пред топе промелькнула дата 25 февраля....
Ответить
Ничего не говорят. Только что звонила в отделение платных услуг - (495)936-14-03, утверждают что о закрытии слышат в первый раз. И кому верить? С другой стороны - действительно, зачем они у себя на сайте это вывесили? Не понятно. Но честно говоря, я расстроилась очень, у кого теперь наблюдаться не знаю, в ЖК жуткая врач.
Ответить
Мне сказали, что не все услуги оказывают, но гемостаз делают. Месяц назад я звонила, мне сказали, что никаких анализов не делают и контрактов не заключают. Непонятно...
Ответить
Звонила им ещё раз - про сообщение на их-же официальном сайте якобы ничего не знают. На сегодня ситуация такая - анализы делают все, врачи платно консультируют, УЗИ не делают, контрактов на платные роды не заключают.
Ответить
Такие вопросы на форуме не задают. Спросите об этом у врача.
Ответить
10
Скажите, пожалуйста, а чем КС с проблемами гемостаза отличается от КС без проблем гемостаза? Интересуюсь не просто так. Дело в том, что в 1 Б. не было проблем никаких, КС по причине прежд. стимуляции, врачи перестарались. 2 Б. прервали на маленьком сроке из-за отслойки плод. яйца, наличию гематомы в матке из-за отслойки. прерывали на Опарина, там же сдала анализы. Выявили мутацию гена PAI и наличие антител к аннексину. Короче, 3 беременность вели как Б. с АФС. Постоянный контроль гемостаза, метипред до 32 недели. На 16 неделе превышение д-димера, курс фрасипарина 10 дней по 0,3, потом на курантиле до 38 недели. Гемостаз постоянно сдавала, был в допустимой норме. Второе КС делала в рд при 7 ГКБ, наличие в обменке АФС и мутации гемостаза их как то не смутил, вообще не обратили внимания. КС сделали в общем порядке. Терапия после КС не отличалась никак от других. Кровопотеря составила 400 мл. Как принимают роды и делают КС в специализированных по гемостазу роддомах?
Ответить
Господи, в кое-то веки я решилась написать на форум о том, что меня действительно волнует, а тут такое... И пиарю я кого-то, и еще что-то... Люди, вы что, с ума посходили, а тем более беременные?! Одним словом так нельзя. Ну да ладно, это на вашей совести.
Извините, если не ответила кому-то вовремя, но только сейчас нашла свою тему совершенно в другом разделе форума. Думала, ее удалили, пока не увидела уведомление в почте. Рассказываю. Я почти всю эту беременность на разжижающих, а для КС это, сами понимаете, риск кровотечения большой. Мы не собирались рожать в 4-м. Нас туда и не брал никто и не берет - я из Восточного округа, а не из Юго-Западного. К тому же мне ложиться в обсервацию, и контракт со мной никто не заключит там. Настроились на 29 роддом. Договорились с врачом. Там теперь тоже нет платных услуг, кстати. Это приказ Минздрава по московским роддомам, кто не в курсе. Типа поступает много жалоб на поборы от врачей. Глупость, конечно. Теперь их станет только больше.
Врач в 29-м потребовала подробное заключение от гемостазиолога, как оперировать. Нужна будет свежезамороженная плазма, а она как-то так особо размораживается и т. д. Я не специалист в этом. В общем, она круто напряглась, что в свою очередь напрягло меня - не оперировать же по бумажке. И отправила за заключением к Макацарии или его ученикам - круче них никого в этом вопросе нет, и все это знают, у кого есть подобные проблемы (ЭТО НЕ ПИАР). Так мы там и оказались. А он предложил нам другой вариант, о котором я уже писала.
Извините, если не ответила кому-то вовремя, но только сейчас нашла свою тему совершенно в другом разделе форума. Думала, ее удалили, пока не увидела уведомление в почте. Рассказываю. Я почти всю эту беременность на разжижающих, а для КС это, сами понимаете, риск кровотечения большой. Мы не собирались рожать в 4-м. Нас туда и не брал никто и не берет - я из Восточного округа, а не из Юго-Западного. К тому же мне ложиться в обсервацию, и контракт со мной никто не заключит там. Настроились на 29 роддом. Договорились с врачом. Там теперь тоже нет платных услуг, кстати. Это приказ Минздрава по московским роддомам, кто не в курсе. Типа поступает много жалоб на поборы от врачей. Глупость, конечно. Теперь их станет только больше.
Врач в 29-м потребовала подробное заключение от гемостазиолога, как оперировать. Нужна будет свежезамороженная плазма, а она как-то так особо размораживается и т. д. Я не специалист в этом. В общем, она круто напряглась, что в свою очередь напрягло меня - не оперировать же по бумажке. И отправила за заключением к Макацарии или его ученикам - круче них никого в этом вопросе нет, и все это знают, у кого есть подобные проблемы (ЭТО НЕ ПИАР). Так мы там и оказались. А он предложил нам другой вариант, о котором я уже писала.
Ответить
на фраксе всю беременность с первого дня минус 10 дней перед кс, кс с минимльной кровопотерей,о плазме никто и не зикался.
Ответить
А вам сказали,что нужно отменить? Я сама на клексане с 24 недели,сказали колоть до самых родов. Но у меня есть шанс раньше родить из-за пессария, а тут и не спрогнозируешь когда отменять(((
А у вас только с гемостазом проблемы или ещё мутации есть?
А у вас только с гемостазом проблемы или ещё мутации есть?
Ответить
Ну не сама же я его отменила.После родов ещё 10 дней. 2 мутации.
Ответить