11
ЦПСиР
Напишите, пожалуйста, кто рожал недавно или родит в ближайшие 2 мес. в ЦПСиР свои позитивные отзывы об акушерках (желательно с фамилией). Только позитивные. Хочу договориться имено с акушеркой, в контракте не вижу смысла + очень жаба душит столько денег выбрасывать (есть уже три спиногрыза, которым постоянно нужны деньги из маминой копилки). А бесплатно- там откровенно скотское отношение.
Свернуть
Ответить
т.е. вы уже там рожали? Я тоже рассматриваю этот роддом. Не советуете?
Ответить
Я там рожала в 2000 и 2004 гг. Тогда там были акушерки по знакомству, теперь они там не работают. А бесплатно там рожать одно издевательство или мне не повезло. За 11 часов ко мне в родовую два раза какие-то залетные не то врачи, не то акушерки забегали- спрашивали почему не ОРУ, потом притаскивали очередную капельницу окситоцина и убегали в неизвестном направлении. К моменту непосредственно рождения- пузырь не проколот, от перестимуляции у ребенка остановилось сердце, шестикратное обвитие, меня всю скрутило судорогами, я не то, что шевелится- дышать не могла. Спазибо анестезиологам и хирургам- кое как нас откачали, я уже побывала на том свете, как показалось, а ребенка точно с того света вынимали. Бесплатно больше туда, да и вообще никуда не ногой. А вот на контракт денег жалко.
Жду фамилий реально ХОРОШИХ акушерок из ЦПСиР. Благодарна всем ответившим.
Жду фамилий реально ХОРОШИХ акушерок из ЦПСиР. Благодарна всем ответившим.
Ответить
Родила там 12 февраля по контракту с врачем. Акушерка была Надежда Владимировна, все супер!!!
Ответить
Спасибо за ответ. А фамилию акушерки не знаете?
Здоровья и всего наилучшего вам и малышу :)
Здоровья и всего наилучшего вам и малышу :)
Ответить
Рожала там по контракту в 2008 и тоже была акушерка Надежжда Владимировна. Нормальная женщина, спокойная, без лишних эмоций, не грубиянка, казалась профессионалом. Но сказать как она именно в родах- не могу, так как уезли на экстренное кесарево
Ответить
Сочувствую, как вам не повезло:-(. Я там рожала в сентябре 2009 года, все время кто-то был в палате, постоянный контроль, монитор КТГ вообще с живота не снимали, и мне было видно через стекла соседние боксы, все время врачи или акушеры были у девочек. Мне казалось, что там только в послеродовом бардак.
Ответить
Рожала 28 марта 2009г. по контракту. Акушерку звали Юсеф Татьяна (отчество не знаю). Она в возрасте, очень приятная женщина. Хотя когда было нужно, могла и крикнуть. На схватках от меня почти не отходила, постоянно поддерживала. Остались очень приятные воспоминания, мы ее потом отдельно даже поблагодарили.
Ответить
Спасибо
Ответить
10
неужели же никто больше не скажет позитивного об акушерках или просто фио не помните?
Ответить