33
ер после кс
Напишите,пожалуйста роддом ,врача если есть , то и контакты.
Свернуть
Ответить
ПМЦ, Раиса Владимировна Зябликова, я уже два раза у нее родила сама после кесарева сечения.
Ответить
25 роддом. Есипова Л.Н. Иду к ней сейчас рожать сама после КС.
Ответить
А вы по договоренности или контракту ,может дадите контакты тоже планирую в 25 ,напишите пожалуйста мне.
Ответить
Девушка .а контакты в личку дать можете его , вы уже рожали у него после кс?,отпишитесь пожалуйста.
Ответить
К сожалению, контакты не нашла. Но Вам его рабочий телефон могут в роддоме дать.
Рожала в июне 09г.
Рожала в июне 09г.
Ответить
я в 25роддоме в ноябре родила с дежурной бригадой.
доктор Самоделова была. Она не сюсюкала. акушерка в ее бригаде очень приятная.
доктор Самоделова была. Она не сюсюкала. акушерка в ее бригаде очень приятная.
Ответить
10
какие договоренности?
я же написала "с дежурной бригадой"
25 рд вообще специализируется на ЕР после КС.
там этим никого не удивишь
если договариваться,(ну или по направлению ехать) то надо на сохранение ложиться в 36 или 37 недель
я приехала на полном раскрытии (уже потуги шли вовсю)
ессно особо никто не прыгал от радости, увидев меня.
но отношении все равно наааамного лучше,несмотря на бесплатность родов.
Это в сравнении с моими первыми контрактными родами в Видном, которые закончились КС.
я же написала "с дежурной бригадой"
25 рд вообще специализируется на ЕР после КС.
там этим никого не удивишь
если договариваться,(ну или по направлению ехать) то надо на сохранение ложиться в 36 или 37 недель
я приехала на полном раскрытии (уже потуги шли вовсю)
ессно особо никто не прыгал от радости, увидев меня.
но отношении все равно наааамного лучше,несмотря на бесплатность родов.
Это в сравнении с моими первыми контрактными родами в Видном, которые закончились КС.
Ответить
О, скажите пожалуйста, вас по идее должна была ваша гинеколог, у которой вы наблюдались, планово гоститализировать в 39 недель. Вы писали отказ или начхали и перестали ходить? А то моя меня уже доканала!!!
Ответить
меня тоже мммм, как бы сказать вежливо.
ругали короче))))
и сертификат не дали когда в декрет уходила, потому что из 12 положеннных посещений у меня только 4 было
сертификат получила почти перед родами (можно было настоять и раньше, но зачем нервы портить?)
отказ я не писала, просто сказала что ходила в 25 и там договорилась с доктором. Моих врачей это устроило, но правда, моя основная врач в отпуск ушла, может поэтому с меня расписку не требовали.
а в 25 я действительно заранее сходила, но когда узнала, что у них при родах с рубцом, обязательное условие - досрочная госпитализация, отказалась от мысли направление туда просить.
ну и вот, я им сказала, что 25 меня берет, они расслабились, думали я уже там лежу.
а я перед родами еще пару раз приходила, брала направление на кровь, (у меня резус отрицательный) и на узи. Просто для себя.
анализы не очень оказались, белок в моче и гемоглобин ооочень упал. но анализы я изъять успела из карты, и в консультации про них не узнали, соответственно обменка нормальная была.
Но руууугали!!!! Неприятно конечно, но у меня цель была, хоть в этот раз нормально родить(после кс очень уж хреново было) и я шла к этой цели как танк))))
поэтому и внимания не обращала
ругали короче))))
и сертификат не дали когда в декрет уходила, потому что из 12 положеннных посещений у меня только 4 было
сертификат получила почти перед родами (можно было настоять и раньше, но зачем нервы портить?)
отказ я не писала, просто сказала что ходила в 25 и там договорилась с доктором. Моих врачей это устроило, но правда, моя основная врач в отпуск ушла, может поэтому с меня расписку не требовали.
а в 25 я действительно заранее сходила, но когда узнала, что у них при родах с рубцом, обязательное условие - досрочная госпитализация, отказалась от мысли направление туда просить.
ну и вот, я им сказала, что 25 меня берет, они расслабились, думали я уже там лежу.
а я перед родами еще пару раз приходила, брала направление на кровь, (у меня резус отрицательный) и на узи. Просто для себя.
анализы не очень оказались, белок в моче и гемоглобин ооочень упал. но анализы я изъять успела из карты, и в консультации про них не узнали, соответственно обменка нормальная была.
Но руууугали!!!! Неприятно конечно, но у меня цель была, хоть в этот раз нормально родить(после кс очень уж хреново было) и я шла к этой цели как танк))))
поэтому и внимания не обращала
Ответить
Вот и я всю Б хожу только с мечтой родить сама! Ох, а мне еще таранить предстоит... Мда... Спасибо! Тоже буду биться до последнего! Тем более что у меня вообще никаких отклонений! И гемоглобин 121! И как говорит врачиха, моча как слеза! Так что теще один танк встает на позицию!!!
Ответить
тогда вам не отступать!!!!!!!!!!!))))
я в соседнем топе писала как мне "супер док из 72 рд" на узи увидел расхождение накануне родов и чуть не уложил под нож в тот же день. вот уж я нервных клеток потеряла, главным образом потому что не могла добиться от него, с какого перепуга он мне такое наговорил.
потом узи пределаоа в 25, там сказали все супер, еще пару недель походишь и сдаваться надо,(чтоб за 41 не переходить они ратовали)
но "супер врач" так видимо меня довел, что родила я на следующий день. правда чуток стимульнулась касторкой. но думаю, если б процесс не запустился, фиг бы что началось от чайной ложки касторки
я в соседнем топе писала как мне "супер док из 72 рд" на узи увидел расхождение накануне родов и чуть не уложил под нож в тот же день. вот уж я нервных клеток потеряла, главным образом потому что не могла добиться от него, с какого перепуга он мне такое наговорил.
потом узи пределаоа в 25, там сказали все супер, еще пару недель походишь и сдаваться надо,(чтоб за 41 не переходить они ратовали)
но "супер врач" так видимо меня довел, что родила я на следующий день. правда чуток стимульнулась касторкой. но думаю, если б процесс не запустился, фиг бы что началось от чайной ложки касторки
Ответить
А что, касторочка может хорошо стимульнуть? А то мне тоже сказали, что перехаживать нельзя. Вот и думаю, можно ли самой какими нибудь народными средствами этот процесс запустить, сто без этой их химии обойтись?
Ответить
если время уже подошло, то касторка подтолкнет процесс.
я в первую беременность пила по совету врача.
тогда пару дней касторку пила и свечи красавки еще ставила.
говорят, якобы схватки менее болезненно проходят, да и сами роды.
и у меня оба раза, и у сестры (она тоже активно касторку пила, схватки проходили вполне себе терпимо.
последний раз я в ванне, в теплой воде отсиделась. вообще кайф. только час было реально больно, когда очень быстро раскрытие пошло. а так супер.
а у сестра заранее легла сдуру (родственники добрые заставили). ей сказали, бум в пн стимулировать (она в пт легла). вот она активно эту касторку и пила, ночью в вс вечером начались схватки, она осиделась часиков до 10 утра (у нее отдельная палата с душем была) вот в этом душе и отсиживалась)))), потом пошла сдаваться. тоже с полным открытием и ей тоже за каким то фигом окситоцин поставили.
говорит, всем кто с утра пришел ставили и мне заодно, на всякий случай.
и сразу пошла она в родовую с капельницей
я в первую беременность пила по совету врача.
тогда пару дней касторку пила и свечи красавки еще ставила.
говорят, якобы схватки менее болезненно проходят, да и сами роды.
и у меня оба раза, и у сестры (она тоже активно касторку пила, схватки проходили вполне себе терпимо.
последний раз я в ванне, в теплой воде отсиделась. вообще кайф. только час было реально больно, когда очень быстро раскрытие пошло. а так супер.
а у сестра заранее легла сдуру (родственники добрые заставили). ей сказали, бум в пн стимулировать (она в пт легла). вот она активно эту касторку и пила, ночью в вс вечером начались схватки, она осиделась часиков до 10 утра (у нее отдельная палата с душем была) вот в этом душе и отсиживалась)))), потом пошла сдаваться. тоже с полным открытием и ей тоже за каким то фигом окситоцин поставили.
говорит, всем кто с утра пришел ставили и мне заодно, на всякий случай.
и сразу пошла она в родовую с капельницей
Ответить
Ой, а можно еще несколько вопросов. Сейчас у меня 38 недель. Срок стоит 15 марта. Сейчас пью масло и ставлю свечи бускопан (в прямую кишку, правда говорят, не очень то они и помогают). 1) хотелось бы числа 15 и родить, поэтому с какого числа можно начинать пить касторку, и 2)с какого числа можно ставить свечи красавки, и пардон, куда :oops? Буду очень признательна за ответы! :-)
Ответить
не знаю как касторка действует по времени.
я слышала и такое мнение, что если время рожать не подошло, то хоть объпейся - ничего не будет.
в первую беременность стала пить на 41 неделе, успела пропить 2 дня, на третий рано утром начались схватки
во вторую беремнность выпила в 39 полных недель,поздно вечером, в 5 утра начались схватки
я сама удивилась, рассчитывала пару дней хотя бы попить. возможно потому что накануне перенервничала жутко, меня заставляли на кс ложиться, пугая расхождением. больше всего боялась, что не удастся сбежать))), т.к я с мужем была. но он поддержал мое решение
свечки в попу
а сестра дней 5 пила точно, но я считаю она слишком рано начала, даже 38 недель не было
я слышала и такое мнение, что если время рожать не подошло, то хоть объпейся - ничего не будет.
в первую беременность стала пить на 41 неделе, успела пропить 2 дня, на третий рано утром начались схватки
во вторую беремнность выпила в 39 полных недель,поздно вечером, в 5 утра начались схватки
я сама удивилась, рассчитывала пару дней хотя бы попить. возможно потому что накануне перенервничала жутко, меня заставляли на кс ложиться, пугая расхождением. больше всего боялась, что не удастся сбежать))), т.к я с мужем была. но он поддержал мое решение
свечки в попу
а сестра дней 5 пила точно, но я считаю она слишком рано начала, даже 38 недель не было
Ответить
20
Скажите, а как Вы её пить будете? есть какая-то дозировка - ну, там по чайной ложке за 30 минут до еды? И в туалет не хочется потом, а то стойкая ассоциация со слабительным.
Ответить
я пила 2 столовых ложки на полстакана абрикосового сока. Проснулась от схваток, в туалет сходила нормально один раз. Ну потом уже в роддоме еще и проклизмили)
Ответить
А меня врач моя в жк предупредила если без направления за ранее то они сразу кс делают ,что делать я в шоке ,не хочу и все ,впечатления от прошлого тоже еще не ушли!!!как быть.?
Ответить
А что у Вас такого неприятного от КС осталось? Что не так было?
Ответить
чудо врач,сказал завтра родите... что то кольнули ,клизму и все ..но нифигасе следующий день тоже самое, в итоге острая гипоксия плода и срочное кс под общим,я ооочень долго не могла прийти в себя (зато за недельку пришла в роддом что бы быстрее родить ) а вооот как мне это вышло.
Ответить
теперь я туды ни ни, тем более за ранее.,хочу со схватками туда что бы лишнего не напичкали!!!
Ответить
30
в коком роддоме планируете? стою перед выбором ПДР начало июня. Пьете чтонибуть масло, малину? если да со скольких недель?
Ответить
планирую или 25 или в Видном,масло оливковое не раф-ое пью с36 н ,по столовой ложке 2 р в д ,(гадость жуткая)про малину слышала но не знаю как принимать точно.,сейчас 37 нед
Ответить
в видном отвратное детское, если вдруг ре отдельно.
а если не по контракту, то ре там отдельно
а если не по контракту, то ре там отдельно
Ответить