34
17 роддом мобильник в родовую.
мобильник в родовую до сих пор низзя?
Свернуть
Ответить
У меня КС было и с патологии везли, но мне разрешили взять спрятав в пакет. После операции в послеоперационной разрешили взять и звонить.
А вот когда первый раз поступала и ждала в предродовой места в патологии телефон взять не разрешили. только рубашку их и спрей от насморка, даже карманы проверили.
А вот когда первый раз поступала и ждала в предродовой места в патологии телефон взять не разрешили. только рубашку их и спрей от насморка, даже карманы проверили.
Ответить
Я бесплатно рожала 2 раза. Брала мобильник в родовую оба раза. Ни кто не проверял. Только попросили отключить просто на время самих родов.:)
Ответить
Я рожала по контракту - можно. Также до этого лежала бесплатно в патологии (правда мест не было и меня на сутки упекли в родильный бокс). В приемной сказали, что мобильник нельзя, но я взяла , правда обещала медсестре его выключить и не разговаривать).
Ответить
3 года назад брала и болтала во время схваток по мобильнику.
Ответить
а душ в родовой есть?
Ответить
10
Бред какой-то,почему контрактникам можно мобильник,а бесплатникам нельзя? что это за бонус такой??!
Рожала в 8 ГКБ бесплатно,там всех пускают с мобильниками,и даже зарядки разрешают,и бутылку с водой никто отнимать не будет,крестики и украшения снимать не заставляют.
Рожала в 8 ГКБ бесплатно,там всех пускают с мобильниками,и даже зарядки разрешают,и бутылку с водой никто отнимать не будет,крестики и украшения снимать не заставляют.
Ответить
Нет, ну может вам и разрешат мобильник взять))
Я вот не могу настаивать( характер не тот) и у меня отобрали мобильник, а девушка выше писала,что брала.
Вполне реально, что и от смены зависит.
Я вот не могу настаивать( характер не тот) и у меня отобрали мобильник, а девушка выше писала,что брала.
Вполне реально, что и от смены зависит.
Ответить
Я тоже рожала в 8-ке первого никто слова ни сказал. А в 17-ом прям с порога в приемном сказали мобильник нельзя. Я тоже считаю, что это бред, одним можно,а другим нет.
Ответить
20
Если на конкретного врача - то что то около 70 тысяч, а если на дежурную бригаду - около 30 тысяч
Ответить
контракт на дежурную бригаду заключается не в роддоме, страховая,которая заключает такие контракты находится совсем в другом месте
Ответить
И в роддоме тоже заключают такие контракты. Лучше сначала в чем-то удостовериться, перед тем как так категорично отвечать.
Ответить
как интересно...рожала в конце прошлого года. Контракт заключала с с "Прогресс-Гарантом", ездила оформлять в их офис. А сейчас что - Аврора такой контракт заключает?
Ответить
Я брала и у всех были мобильники с собой (и у бесплатных тоже видела). Вот только что оттуда :-)
Ответить
Можно вопросик? А Вы без проблем заключили контракт с дежурной бригадой (говорят, что придираются и нужно быть абсолютно здоровым человеком)???
Ответить
Дают заполнять довольно подробную анкету. В роддоме в 36 недель (на этапе выдачи заключения) очень подробно расспросили про первые и вторые роды, что да как.
Я так поняла, кстати, из разговоров врачей, что с серьезными проблемами со здоровьем они действительно стараются не брать.
Но у меня никаких серьезных проблем со здоровьем не было, слава Богу. А абсолютно здоровых людей сейчас нет. Во всяком случае, мой честный рассказ про гипоксию в родах у первого ребенка и что мы потом год лечились у невропатолога не был поводом для отказа. (только спросили, сейчас-то с ребенком все в порядке? :-) )
Я так поняла, кстати, из разговоров врачей, что с серьезными проблемами со здоровьем они действительно стараются не брать.
Но у меня никаких серьезных проблем со здоровьем не было, слава Богу. А абсолютно здоровых людей сейчас нет. Во всяком случае, мой честный рассказ про гипоксию в родах у первого ребенка и что мы потом год лечились у невропатолога не был поводом для отказа. (только спросили, сейчас-то с ребенком все в порядке? :-) )
Ответить
30
Я лично когда родила еще 2 часа со льдом в родовом лежала с ребенком. Все два часа смски посылала и с родными общалась.
Ответить