Школа
34

17 роддом мобильник в родовую.

мобильник в родовую до сих пор низзя?

Свернуть
Ответить
У меня КС было и с патологии везли, но мне разрешили взять спрятав в пакет. После операции в послеоперационной разрешили взять и звонить.
А вот когда первый раз поступала и ждала в предродовой места в патологии телефон взять не разрешили. только рубашку их и спрей от насморка, даже карманы проверили.
Ответить
Ужас,обыск....
Olho C.B.
6.03 16:57
Ужас,обыск....
Ответить
+10000
Ус@тик C.B.
14.03 19:57
+10000
Ответить
контрактницам можно, беплатникам нельзя.
Ответить
Я бесплатно рожала 2 раза. Брала моб...
Мама-в-квадрате ***
24.02 16:20
Я бесплатно рожала 2 раза. Брала мобильник в родовую оба раза. Ни кто не проверял. Только попросили отключить просто на время самих родов.:)
Ответить
Я рожала по контракту - можно. Также до этого лежала бесплатно в патологии (правда мест не было и меня на сутки упекли в родильный бокс). В приемной сказали, что мобильник нельзя, но я взяла , правда обещала медсестре его выключить и не разговаривать).
Ответить
3 года назад брала и болтала во время схваток по мобильнику.
Ответить
а душ в родовой есть?
Ответить
нет
Жду Февраленка *
3.03 18:54
нет
Ответить
Бред какой-то,почему контрактникам можно мобильник,а бесплатникам нельзя? что это за бонус такой??!
Рожала в 8 ГКБ бесплатно,там всех пускают с мобильниками,и даже зарядки разрешают,и бутылку с водой никто отнимать не будет,крестики и украшения снимать не заставляют.
Ответить
понимаю, что бред, но однако ж бывае и так вот я и выясняю :).
Ответить
Нет, ну может вам и разрешат мобильник взять))
Я вот не могу настаивать( характер не тот) и у меня отобрали мобильник, а девушка выше писала,что брала.
Вполне реально, что и от смены зависит.
Ответить
Я тоже рожала в 8-ке первого никто слова ни сказал. А в 17-ом прям с порога в приемном сказали мобильник нельзя. Я тоже считаю, что это бред, одним можно,а другим нет.
Ответить
up
C@t-erinKa **K**
25.02 23:58
up
Ответить
ап
C@t-erinKa **K**
11.03 06:46
ап
Ответить
по контракту в 2007 году рожала - мобильник был со мной :)
Ответить
А вы контракт непосредственно в роддоме заключали? Или через страховую?
Ответить
контракты можно заключать прямо в роддоме. но все через страховую.
Ответить
а стоимость не подскажете?
Ответить
Если на конкретного врача - то что то около 70 тысяч, а если на дежурную бригаду - около 30 тысяч
Ответить
контракт на дежурную бригаду заключается не в роддоме, страховая,которая заключает такие контракты находится совсем в другом месте
Ответить
И в роддоме тоже заключают такие контракты. Лучше сначала в чем-то удостовериться, перед тем как так категорично отвечать.
Ответить
как интересно...рожала в конце прошлого года. Контракт заключала с с "Прогресс-Гарантом", ездила оформлять в их офис. А сейчас что - Аврора такой контракт заключает?
Ответить
я заключала в роддоме у Натальи.
Ответить
Я брала и у всех были мобильники с собой (и у бесплатных тоже видела). Вот только что оттуда :-)
Ответить
Можно вопросик? А Вы без проблем заключили контракт с дежурной бригадой (говорят, что придираются и нужно быть абсолютно здоровым человеком)???
Ответить
Дают заполнять довольно подробную анкету. В роддоме в 36 недель (на этапе выдачи заключения) очень подробно расспросили про первые и вторые роды, что да как.
Я так поняла, кстати, из разговоров врачей, что с серьезными проблемами со здоровьем они действительно стараются не брать.
Но у меня никаких серьезных проблем со здоровьем не было, слава Богу. А абсолютно здоровых людей сейчас нет. Во всяком случае, мой честный рассказ про гипоксию в родах у первого ребенка и что мы потом год лечились у невропатолога не был поводом для отказа. (только спросили, сейчас-то с ребенком все в порядке? :-) )
Ответить
Спасибо за подробный ответ :) А не подскажете узи и ктг сколько стоит?
Ответить
:) и контракт на роды сколько?
Ответить
31500 с дежурной бригадой.
Ответить
А зачем вам мобильник в родовом зале...
знающая истину V.I.P.
13.03 15:16
А зачем вам мобильник в родовом зале? или даже в предродовой???
Ответить
Я лично когда родила еще 2 часа со льдом в родовом лежала с ребенком. Все два часа смски посылала и с родными общалась.
Ответить
Чтобы сразу после родов обрадовать родных :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)