Школа
10

Лучший роддом в ВАО

Посоветуйте хороший роддом в ВАО,кто рожал.У меня 2-ое плановое кесарево будет,хотелось бы хорошего доктора.Если можно контакты и сколько денег если по договоренности.

Свернуть
Ответить
Что,никто не рожал в этом округе?)
Ответить
Рожала в 70-м по договорённости. контакты врача дать не могу.
второй раз туда же пойду.
контрактов там нет
Ответить
А почему не можете дать контакты?Мне как раз и нужен врач с кем можно договориться.А просто написать что вы там рожали,мне это не поможет((
Ответить
Вот поэтому вам и не отвечают.
Ответить
ТОП ЗАКРЫВАЮ.В другом месте поищу,может там люди более сговорчивы.))А на счет "ВОТ ПОЭТОМУ ВАМ И НЕ ОТВЕЧАЮТ" я вообще не поняла ПОЧЕМУ ПОЭТОМУ???
Ответить
Вы спросили : "Что,никто не рожал в этом округе?) " я ответила: Я рожала.

Контактов не даю, т.к. считаю, что раздавать направо и налево личные координаты людей, даже врачей, неприлично. Ради своих близких я могу позвонить врачу и спросить, можно ли дать координаты, а ради незнакомого человека с форума не буду.
Ответить
Я уже нашла на другом сайте про этот роддом и там нет такого,типа чужим тел.не даем,наоборот люди как-то помогают,чтобы попасть к хорошему врачу и все прошло на ура,а врачам и на руку,чтобы как раз и рекомендовали их,так как деньги сыпятся в карман.А то что вы там рожали мне вообще неинтересно,мне интересен хороший врач который качественно примет роды.Все что мне надо я уже узнала,спасибо девочкам.А вы сидите со своими контактами и дышите над ними.Удачи вам!!!
Ответить
Скажите. а как давно вы там рожали? Я туда в апреле собираюсь.
Можно я вам вопросы задам?
Ответить
Девушка,зачем вам задавать ей вопросы,зайдите на родим.ру,там есть тема,где все посвящено роддомам,девченки делятся впечатлениями о родах в 70-м роддоме( и не только об этом роддоме) и врачей советуют хороших и с удовольствием вам напишут телефон на почту если надо.Так что там вы найдете,то что вам надо.А здесь только напишут,что Я ТАМ РОЖАЛА и гуляй вася
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)