8
26-й роддом
Девочки, кто рожал в 26-м роддоме поделитесь пожалуйста отзывами о врачах, условиях пребывания.
Вот узнала, что контракты там больше не заключают(((
Свернуть
Ответить
контрактов там давно нет. рожала у Воронцовой, нормально все прошло (6 лет назад). Лежала на сохранении в октябре у Шамугии В.В. Неоднозначный дяденька, но я с ним общий язык нашла. Оч хвалят Демину. К ней по договоренности многие хотят. Условия так себе. В патологии палаты от 4 чел и далее.
Ответить
Я двоих там родила. Младшего 2 года назад. Пришла "с улицы" что называется. Нормуль. Условия средние. Рожала в ноябре младшего, в послеродовой палате лежали втроём с детьми (тоже трое). Очень холодно было в туалете, в душевой нормально. В палатах хорошо. Врачи понравились, внимательные, медсестры тоже.
Мне там нравится, что можно принести ВСЁ, что хочешь с собой, вплоть до ТВ, что у нас и было в палате. Любые передачи принимают, в любом количестве.
Мне там нравится, что можно принести ВСЁ, что хочешь с собой, вплоть до ТВ, что у нас и было в палате. Любые передачи принимают, в любом количестве.
Ответить
Скажите, а детей сразу отдают? и еще в родильном боксе лежишь и там же рожаешь, или переходить куда надо и одна ли или тоже массово?
Ответить
рожала в 2006 году очень понрнавилось, бесплатно, роды принимала Воронцова, в патологии у Шамугии. рожать переходишь в род.зал рядом. Ребенка принесли кормить сразу, а поотом через часов 5-6 в палату сразу отдали (но можно было не брать).
Ответить
условия так себе, квалификация врачей тоже, в общем-то, жители прикрепленного к этому р/д района стараются рожать в других местах... хотя бы в 1р/д (ближайшем)
Ответить
Рожала в 26 первую дочку, вторую рожала в 16, второй раз понравилось больше. В 26 есть контакт с главной акушеркой.
Ответить