Школа
8

телефон 67рд,подскажите

Девочки,подскажите телефон 67рд,чтоб записаться туда на консультацию.

Свернуть
Ответить
+1
Наташа
9.03 19:51
+1
Ответить
8-499-199-91-30
Григория *
9.03 20:11
8-499-199-91-30
Ответить
спасибо,а не подскажите,67рд и роддом при 67 ГКБ - это одно и тоже или разные роддома,я что-то запуталась,кардиороддом находится на ул.С Адиля?
Ответить
67 роддома в Москве не существует. Так называют роддом при 67 ГКБ. Да, находится он на Саляма Адиля. Ездила туда уже. Если вопросы есть - задавайте.
Ответить
Уже записалась на консультацию,аж на вторую половину апреля!
Сказали принести еще ЭХокг,у меня ее нет,а где делать то,посоветуйте?
Ответить
Можете обратится в обычную свою пол-ку, сделают там или если у них нет аппарата, отправят в другое место. Я делала платно, потому что то место куда мне предложили записаться очень долгая очередь я бы не успела. А так я делала в диагностическом центре за 1300.
Ответить
в любом центре сделайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)