14
16 роддом
Девочки,узнала,что наша ЖК отправляет в след.роддома 26,27,16,17,про 16 ничего не знаю и не слышала,какие отзывы,впечатления,расскажите пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Была в этом роддоме на КТГ и УЗИ (направление от ЖК). Роддом находится в очень живописном месте - в поселке художников на Соколе, вокруг деревья, птички, дачи:) Роддом такой маленький:)
А персонал мне не понравился:(. Изначально там рожать не планировала, хотела рожать в роддоме при больнице и с хорошей детской реанимацией - в итоге рожала в роддоме при 7 ГКБ по контракту
А персонал мне не понравился:(. Изначально там рожать не планировала, хотела рожать в роддоме при больнице и с хорошей детской реанимацией - в итоге рожала в роддоме при 7 ГКБ по контракту
Ответить
Сама не знаю, но говорят, что там только платно хорошо!
Ответить
Рожала в 26 и в 16 поконтракту и там и там, в 16 понравилось больше. Если что то конкретно интересует спрашивайте.
Ответить
у них детская реанимация есть? какие там условия,чисто? Как врачи? У вас ЕР или КС?
Ответить
Рядом постою.Тоже думаю о том, чтобы рожать там. 2 года назад моя родственница рожала там сына. Все ок, ей понравилось. Заключала контракт. А вот текущей ситуации не знаю. Автор, подскажите, а вы из какой ЖК?
Ответить
Недавно знакомая рожала там, у дитенка пневмония началась и ему антибиотики кололи 2 недели, у них видимо инфекция ходит что-ль. Короче жуть. У нее молоко пропало на нервной почве. Рожала 1 месяц назад.
Ответить
10
в р/д ходила какая-то инфекция, ребенок заразился и пошла пневмония. А так не при чем.
Ответить
Я рожала в этом роддоме в декабре 2006г.Попросилась туда сама,т.к медсестра участковая в ЖК раньше там работала и в последствии там рожала.Она очень хвалила роддом и поэтому я решила рожать в нём.Рожала без контракта КС плановое.Кесарево делала зав.патологии и врач,которая вела.Понравился весь персонал.Очень чуткий и внимательный.ПО поводу реанимации детской не скажу,не знаю.
Ответить