Школа
7

Контракт на КС

Вопрос тем, кто делал КС без показаний. Дайте пожалуйста контакты врача, с которым можно договориться на КС без показаний. В каком рд можно заключить контракт?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Напиши мне! Я могу посоветовать и дать врача, который вам поможет
Ответить
Вавилова, как зовут, не помню, отлично кесарит в 67-м роддоме. Контракт можно заключить через "Евромед" (у них там свой роддом, но операционную используют в 67-м).
Ответить
и мне надо очень
Про Вавилову уже не раз слышала. Смущает только 67 РД.
Ответить
Ну, в 67-м вы несколько часов всего после операции проведете, к тому же, устройство дадут для вызова медсестры евромедовской. Зато детенок ваш в шоколаде сразу будет, а через короткое время и вы с ним вместе))
Ответить
Контракт с Евромедом надо заключать? А с Вавиловой как то отдельно договариваться, что КС без показаний особых?
Ответить
Да, заключать контракт. Вавилова будет вписана в него - то есть, у вас будет гарантия. А вот насчет показаний - не хочу строить предположений, вы позвоните туда лучше. Правда, у меня только общий телефон, но там, думаю, переключат, куда надо:)(495)221-21-26 (если код не изменили, но вроде 495 остался)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)