Школа
16

вертикальные роды- какой рд

Добрый день, кто рожал вертикально и в каком роддоме?
очень нужно ваше мнение

Свернуть
Ответить
что-то у меня сомнение по поводу того, что у нас в роддомах практикуют вертикальные роды. Я рожала в 6, но с ЦТА, поэтому роды были в той позе, в какой я хотела. (и то персонал роддома пытался меня уложить)
Ответить
А что такое ЦТА, не подскажете?
Ответить
центр традиционного акушерства
Ответить
в 4 рд вроде практикуют
раньше тут девушки рассказывали о вертикальных родах там
Ответить
У меня девочка знакомая рожала в Люберецком РД двух детей вертикально- более десяти лет назад первую и менее года назад вторую.
Ответить
В 4 точно практикуют
помидор *
11.03 20:02
В 4 точно практикуют
Ответить
я в 4 рожала вертикально в 2007, в этом опять там хочу
Ответить
то есть вы именно рожали вертикально или только на схватках, а потуги на кресле?
Ответить
и потуги тоже
Gotim **
12.03 21:47
и потуги тоже
Ответить
роддом в Видном
Irini25 *
12.03 23:45
10
роддом в Видном
Ответить
в 4 роддоме родила вертикально 4 марта 2010 вторую дочку, до этого первую в 2007 году там же. Честно говоря, не представляю как можно рожать лежа. Мне кажется гораздо труднее,чем вертикально
Ответить
немного офф:)как там сейчас? что-то посл время много хая на него? у кого рожали?
Ответить
Не знаю, почему ругают сейчас, на мой взгляд в этом году персонал гораздо внимательнее и терпеливее, чем в 2007,когда я рожала первую. В этот раз я попала в пересменку. Начинала рожать с Ли Натальей(отчество не помню), просто замечательный доктор, потом ее смена закончилась и меня передали другой бригаде, вот доктора которая в итоге принимала роды, я ,к сожалению, не знаю, бейдж так и не разглядела. Но все прошло чудненько. дочка родилась достаточно быстро (начало схваток 4 утра, родила в 9-50), шовчик 1 , на 3-й день отвалился. Мне в этот раз даже больше понравилось :)))
Ответить
так я первого тоже рожала в 2007 году и все было отлично
Ответить
В 4м, но не советую.
5 лет назад Рожала по контракту +доплачивали врачу.

Сильно порвалась, плохо зашили, за те скоростные роды меня до сих пор все ругают
К тому же там (был) неквалиф педиатр.
а подруга моя годом позже оттуда в реантмацию попала - у нее не все вышла, после выписки остатки сгнили и воспалились - темп 40 была, еле откачали.
В общем, туда больше не ногой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)