Школа
4

Шуравин В.М. Кто рожал с ним?

Вот собственно и весь вопрос.
Приезжал сразу или по телефону "консультировал"?
Когда рожали?
Сколько платили?
Что вообще за человек?
можно на почту madam72@mail.ru

Свернуть
Ответить
Как-то вы не хорошо тут расписали свои вопросы,слишком открыто,можно так и врачу навредить,ведь из страховой сидят в форумах,всё чикируют ))))
Я у него рожала в 2008 году,мужик хороший,адекватный,с виду спокойный,как врача сравнить не с кем,но всяких "лапочек" и "потерпи хорошая моя" не услышите,наоборот в родах может накричать,нагрубить и правильно делает,после этого сразу собираешься.
Попала в роддом,когда он дежурил,так что на счет сможет приехать или нет-сказать не могу.
Носиться и держать за руку,вести задушевные разговоры он не будет,не сторонник эпидурала и ранних стимуляций до пдр,не любит присутствие мужей на родах.
Благодарность это ваша личная инциатива,можете вообще ничего не платить,никто вас не расстреляет,он не из тех кто бегает за роженицей после родов и намекает на деньги (видела таких врачиц в этом роддоме).Он ни с кого ничего не требует и никаких цен не назначает.Но обычно платят половину контракта.Муж отблагодарил суммой в 35 тыс.,но еще раз повторюсь,мы сами так решили.
Со мной лежали девочки,которые рожали без договоренности с ним,ко всем ровное хорошее отношение.
Ответить
почитайте на rodi.ru тему про роддом при 8-ой. там много отзывов про него.
Ответить
Я с ним рожала 2,6 года назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)