Школа
13

27 -ой роддом

Привет Всем. Хотела узнать кто нибудь соберается рожать в 27 РД

Свернуть
Ответить
Я рожала в 27 договаривалась с акушеркой всё прошло суппер за 3часа родила,1 ребёнок без разрывов и проблем, могу дать координаты, пишите в личку
Ответить
за 3 часа первые роды?
Ответить
тоже удивлена,у именя первые 19ч
Ответить
Просто 3 часа это тоже тяжело для малыша, так быстро.
Ответить
может девушка просто приехала уже со схватками и считает время в родзале?
Ответить
Ничего удивительного... Мои первые р...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
23.03 12:43
Ничего удивительного... Мои первые роды 1,5 часа. Но это не совсем хорошо для ребенка!
Ответить
может девушка просто приехала уже со схватками и считает время в родзале?
ой не в ту ветку попала, сейчас перепишу
Ответить
Рожала там в 2006 году, по договорен...
очень анонимно **
22.03 19:30
Рожала там в 2006 году, по договоренности. Ну в целом все нормально прошло, но я тогда дурочка была совсем, даже не слышала ни о каких стимуляциях. Сейчас понимаю, что она-таки имела место быть. Хотя роды прошли хорошо, ребенок в порядке, претензий нет.
Сейчас размышляю - идти туда же (от добра добра не ищут), или заморочиться поисками врача по новой...
Почему тогда выбрала этого врача и РД - это была единсвтенная врач, которая не назначила цену до родов, сказала - "Если понравится, отблагодаришь, как сочтешь нужным"... В то же время сейчас в инете начиталась полярных про нее отзывов... В общем, в раздумьях.
Ответить
+ миллион по поводу стимуляции!!! Ро...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
23.03 12:49
+ миллион по поводу стимуляции!!!
Рожала по договоренности с врачом. Специально заранее оговаривала, что предпочитаю естественный процесс, что ни стимуляции, ни обезболивания мне не нужны. Уточнила, приедет ли врач не в свою смену. Он клятвенно заверил, что приедет.
В результате на очередном осмотре (как раз в свою смену) раздвинул мне оболочки плодного пузыря, чем и вызвал роды.
Это были 3-и мои роды, я осталась недовольна.
Сейчас поеду прямо со схватками и в др. роддом!!!
А по поводу условий - советский роддом со всеми вытекающими...
Ответить
По поводу условий-там только что сделали очередной ремонт, палаты "Мать и дитя".От совкового роддома ничего не осталось, даже родзалы отремонтировали
Ответить
Это не может не радовать:)
а по поводу врачей можете что-нибудь подсказать-рекомендовать?:)
Ответить
Ну, я за второй дочкой собираюсь в июле. И рожать хочу и надеюсь что буду именно с Юдиной Е.В. (она зав.центра пренатальной диагн).От первых родов тольтко положительные воспоминания.Вот как то так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)