13
27 -ой роддом
Привет Всем. Хотела узнать кто нибудь соберается рожать в 27 РД
Свернуть
Ответить
Я рожала в 27 договаривалась с акушеркой всё прошло суппер за 3часа родила,1 ребёнок без разрывов и проблем, могу дать координаты, пишите в личку
Ответить
за 3 часа первые роды?
Ответить
Просто 3 часа это тоже тяжело для малыша, так быстро.
Ответить
Ничего удивительного... Мои первые роды 1,5 часа. Но это не совсем хорошо для ребенка!
Ответить
может девушка просто приехала уже со схватками и считает время в родзале?
ой не в ту ветку попала, сейчас перепишу
ой не в ту ветку попала, сейчас перепишу
Ответить
Рожала там в 2006 году, по договоренности. Ну в целом все нормально прошло, но я тогда дурочка была совсем, даже не слышала ни о каких стимуляциях. Сейчас понимаю, что она-таки имела место быть. Хотя роды прошли хорошо, ребенок в порядке, претензий нет.
Сейчас размышляю - идти туда же (от добра добра не ищут), или заморочиться поисками врача по новой...
Почему тогда выбрала этого врача и РД - это была единсвтенная врач, которая не назначила цену до родов, сказала - "Если понравится, отблагодаришь, как сочтешь нужным"... В то же время сейчас в инете начиталась полярных про нее отзывов... В общем, в раздумьях.
Сейчас размышляю - идти туда же (от добра добра не ищут), или заморочиться поисками врача по новой...
Почему тогда выбрала этого врача и РД - это была единсвтенная врач, которая не назначила цену до родов, сказала - "Если понравится, отблагодаришь, как сочтешь нужным"... В то же время сейчас в инете начиталась полярных про нее отзывов... В общем, в раздумьях.
Ответить
+ миллион по поводу стимуляции!!!
Рожала по договоренности с врачом. Специально заранее оговаривала, что предпочитаю естественный процесс, что ни стимуляции, ни обезболивания мне не нужны. Уточнила, приедет ли врач не в свою смену. Он клятвенно заверил, что приедет.
В результате на очередном осмотре (как раз в свою смену) раздвинул мне оболочки плодного пузыря, чем и вызвал роды.
Это были 3-и мои роды, я осталась недовольна.
Сейчас поеду прямо со схватками и в др. роддом!!!
А по поводу условий - советский роддом со всеми вытекающими...
Рожала по договоренности с врачом. Специально заранее оговаривала, что предпочитаю естественный процесс, что ни стимуляции, ни обезболивания мне не нужны. Уточнила, приедет ли врач не в свою смену. Он клятвенно заверил, что приедет.
В результате на очередном осмотре (как раз в свою смену) раздвинул мне оболочки плодного пузыря, чем и вызвал роды.
Это были 3-и мои роды, я осталась недовольна.
Сейчас поеду прямо со схватками и в др. роддом!!!
А по поводу условий - советский роддом со всеми вытекающими...
Ответить
10
По поводу условий-там только что сделали очередной ремонт, палаты "Мать и дитя".От совкового роддома ничего не осталось, даже родзалы отремонтировали
Ответить
Это не может не радовать:)
а по поводу врачей можете что-нибудь подсказать-рекомендовать?:)
а по поводу врачей можете что-нибудь подсказать-рекомендовать?:)
Ответить
Ну, я за второй дочкой собираюсь в июле. И рожать хочу и надеюсь что буду именно с Юдиной Е.В. (она зав.центра пренатальной диагн).От первых родов тольтко положительные воспоминания.Вот как то так...
Ответить