Школа
34

У кого делать КС

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом,у меня ситуация такая , 37 лет, первые , очень долгожданные и вымученные 15 летним планированием роды, миома. Хочу чтобы было КС .Как я понимаю, сейчас не миома , не возраст не является прямым показанием к КС. Но, я хочу найти хорошего врача, заранее , соответственно заплатить деньги и договориться с ним о КС.Если кто-нибудь знает к.о. это сделатьи посоветует хорошего врача напишите пожалуйста, буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
В рд при 7 ГКБ оч любят кесарить))), поэтому думаю там профессионально делают. Меркулову оч хвалят, она вроде на этом специализируется. Может вам подъехать и спроситьтам, может действительно есть врачи, кот на этом впециализируются, все мои знакомы, кто там рожал: сами или кесарево- довольны. У меня были ЕР, но эпизиотомию делали, шов оч быстро затянулся, не видно совсем, подруге делали КС, шовчик премиленький))) Проблем не возникало после КС. Она кстати по скорой приехала, никому не платила, все ок.
Ответить
Спасибо.Да я читала про 7 Р.Д.У меня же КС не по показаниям, вот как бы не знаю, лучше приехать и заранее договориться, так я понимаю ?
Ответить
Озвучьте сумму, которую готовы потратить на КС. Если есть деньги идите в ПМЦ к Спиридоновой.
Ответить
В ПМЦ, я так понимаю,всё очень дорого. Я бы заплатила в пределах разумного , конечно.
Ответить
Знаю точно, если в ПМЦ будешь настаивать на КС, то его сделают.
Цена действительно не малая.
Ответить
Почему именно к ней?
Ответить
Потому что лучше только Курцер, но у него вообще запредельно дорого:-)
Ответить
В Снегиревке тож очень КС уважают, всегда натянут какие-нибудь показания, если есть желание:)
Ответить
А вот кто натягивать должен? В ЖК сказали что в их компетенции только сохранение беременности , а всем остальным должен заниматься роддом. Меня сроки в общем-то не поджимают, только 25 нед, но я хочу заранее найти врача и успокоиться. Вот только не понимаю, технически к.о. это сделать, ехать непосредственно в р.д. и там уже с врачом договариваться?
Ответить
Конечно, роддом натягивает. Разумнее всего, на мой взгляд, ехать к конкретному врачу и на приеме намекнуть ему, что вы хотите КС и посмотреть на реакцию. Если врач не сторонник КС без показаний, он вам об этом скажет. Если увидит у вас показания - тоже скажет
Ответить
Рядом постою. Тоже 25 недель, показаний особо нет, но хочу КС. Куда бы присюсюлиться???
Ответить
и я с вами с 25 неделями)))
Загадка 495 *
30.03 12:04
и я с вами с 25 неделями)))
Ответить
Вообще, одним из самых лучших по КС считается Снегирёвка при Сеченова. У меня там есть знакомая врач... Пикуза В.В. Почитайте отзывы про неё..если надо,дам вам её контакт! (в личку).
Ответить
Блин,почитала всё понравилось ,но мне рожать в июле, а он с 1 июля на месяц на мойку закрывается(((( Не везёт(
Ответить
Давайте,я у неё спрошу! Может там как-то закрывают частично (например на 2 недели). Или она предложет ещё какие-то варианты...Если нет, ну значит не судьба!
Ответить
была бы очень благодарна. У меня ПДР 14 июля вроде.
Ответить
Как что-то узнаю,отпишусь! Вы,главное, не волнуйтесь,время ещё есть!!!!
Ответить
киньте контакты плиз в личку,спс
Ответить
Спасибо. Я Вам в личку электронный адрес отправила, если что, ещё здесь дублирую, Larel@yandex.ru Буду ждать от Вас информации .
Ответить
Не могли бы Вы уточнить, кто считает эту клинику лучшей по КС. Очень странное и сомнительное заявление
Ответить
Судя по вашему настрою,вы свои выводы уже сделали!
Отвечаю! Очень многие мои знакомые+ я хорошенечко промониторила инет перед тем,как выбрать Снегирёвку для своих родов! Контакт врача мне дали очень обеспеченные и продвинутые люди,которые не поехали бы даже в просто хороший РД и деньги,например,на роды где-то в частной загран.клинике у них есть! Лично я им верю! У вас,естественно,может быть другое мнение!
Ответить
Ответ невнятен. Мнение богатых людей имеющих деньги на родовспоможение за границей априори верное?
Но речь о другом. Если говорить о частоте операций КС, то нужно приводить статистические данные: где чаще всего и где меньше осложнений. Снегирёвки сюда не укладывается никак. Да и последние события с инсценировкой покушения на акушера, работающего в этом учреждении, славы этой клиники не добавляют. По сути это родильный дом при академии, работающий на уровне среднего муниципального родильного дома, но задирающий цены за свои услуги. И ПМЦ, и Центр на Опарина, и ЦПСиР поприличней будут. И люди туда посолиднее попадают.
Ответить
Для меня мнение этих людей,которые мне посоветовали Снегирёвку, важно и верно! Я Вам о том и пишу,что они могли выбрать любой из центров в Москве,но выбрали именно этот! В данной теме никто не просил предоставлять статистически еданные и прочее! Спросили совета (мнение). Я своё мнение написала,и уже дело автора темы решать,прислушиваться к нему или нет! Переубеждать Вас я не собираюсь! Но и меня Вы не переубедите! Всего хорошего!
Ответить
Тогда надо было написать: некие богатые люди, которых я уважаю, считают, что Снегиревка лучшее место, где делают КС.
Не надо было писать: Вообще, одним из самых лучших по КС считается Снегирёвка при Сеченова, так как это неправда.
Нет лучших и худших учреждений по КС. И вводить людей в заблуждение не нужно.
Написали бы, что Пикуза В.В. неплохо оперирует, и Вы, а также другие состоятельные люди, которые могут оперироваться в любых клиниках планеты, её рекомендуете –всем всё становится ясно.
И не обижайтесь, просто надо грамотно излагать свои мысли.
Ответить
Я не обежаюсь! Я написала,что Снегирёвка считается лучшей. Лучше среди мои знакомых, не всех из которых сказочно богаты! Есть тут все так цепляются к словам,то в будущем буду писать именно так! Чтобы было понятно,что это моё личное мнение! Хотя, на мой взгляд, это и так ясно! Я же не цитировала какие-то энциклопедии или рейтинги. В будущем буду выбирать выражения!
Ответить
Я рожала в 3 роддоме, так вот со мной девочка лежала в патологии, ей 38 лет, у нее тоже показаний не было. На обходе пришла главврач и сказала, уже возраст и небольшая миома, будет кесарево. Так что возраст и миома, это тоже показания!!! Если нужно, могу посоветовать очень хорошего врача в 3 роддоме, он супер по КС! Пишите в личку, если будут вопросы!
Ответить
В 37 лет при Вашем желании вам сделают плановое кс. В данном случае возраст+анамнез будут показаниями к кс и ничего натягивать не нужно.
Ответить
Ну вот , я тоже так подумала, что у меня вполне основанное желание. Мне бы теперь ещё понять к кому , есть конечно кое-какие наброски, но хочу пока пособирать информацию и буду благодарна за помощь.
Ответить
Есть абсолютгые показания к КС и относительные. У Вас совокупность относительных. Желание пациента тоже имеет значение. Вы можете написать заявление на имя главного врача с просьбой о конкретном методе родоразрешения, после чего должен быть созван консилиум для решения этого вопроса. По крайней мере Вам уделят повышенное внимание, что тоже важно. С учётом возраста Вам показана дородовая госпитализция за 1.5- 2 недели до ПДР.То есть время для принятия решения будет и после госпитализации.
первый шаго - определите список родильных домов в которые Вы хотите попасть,
второй шаг - уберите те родильные дома, которые будут закрыты на мойке во время ПДР.
третий шаг - получите направление ЖК в интересующий Вас р/д
четвёртый шаг - если не выдают направление, надо ехать на приём к главному врачу р/д, что бы он (она)подписал обменку на плановую госпитализацю.
пятый шаг - за время нахождения в р/д определитесь с выбором оперирующего врача.
Родильных домов, специализирующихся на КС НЕТ!
Врачей, специализирующихся на КС НЕТ!
Оперирую все. Одни лучше, другие похуже. НО!
Бригада состоит из трёх врачей, среди них один очень опытный и ответственный, который контролирует весь ход операции, независимо от того, кто формально является первым.
Операция отработана не десятилетиями, веками.
В принципе, оперироваться можно везде. Лишь бы по человечески отнеслись.
Ответить
Спасибо большое за такое обстоятельный ответ!! Скажите, а заявление я так поняла мне писать в род.доме , или в ЖК?Я думаю , что всё таки в роддоме. Весь список действий понятен, большое спасибо !
Ответить
Тоже подтверждаю, со мной в РД была "девушка" 40 лет, первые роды, никаких особо показаний, но врачи сами отправили на ПКС.
А у меня были кое-какие показания, так к ним еще прибавили, что первые роды в 32 года это тоже в эту кучу идет!
Ответить
А в каком роддоме лежали ?
Ответить
РД при ГКБ 29
К.
5.04 17:13
РД при ГКБ 29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)