Школа
15

Узи в роддоме.

В моем подмосковном роддоме при поступление со схватками узи не делают. А в московских роддомах такая же ситуация?? Заранее спс.

Свернуть
Ответить
Приезжала на пред. осмотр- сделали узи, ктг, и смотрели на кресле. Потом приехала сдаваться, но по договоренности с врачом делала вид, что тянет, болит и тд. - правда мне кажется всем понятно было, ничего не делали, только ктг. И вроде никому не делали- всем только сердце конролировали и всё.
Ответить
Оба раза не делали, только КТГ.
Ответить
Мне делали ктг только...
Ответить
Только КТГ (70-й роддом в Новогиреево)
Ответить
в конце 2007 года была сначала в ЦПСиР, УЗИ делали (правда, собрались сразу вдвоем, открыли свой талмуд и по нему одна читала инструкцию, а другая искала кнопки на клавиатуре - оч. повеселили)) Потом попала в 7ку, там тоже делали, хотя прошли всего сутки после ЦПСиР. Оба результата УЗИ совпали.
Ответить
Не делали.
Niyole **K**
1.04 22:33
Не делали.
Ответить
И узи и ктг (17 рд москва)
Ответить
+1
Anonymous
30.03 23:55
+1
Ответить
+2
twiggi **K**
1.04 10:40
+2
Ответить
мне ни разу все три раза ни какого узи не делали!! а зачем??
Ответить
в 1-м делали узи при поступлении, уже в род.зале ктг
Ответить
Рожала в роддоме при 7 ГКБ в декабре 2009, УЗИ делали, контракт
Ответить
приехала на полном раскрытии в роддом. а зачем узи припоступлении?
Ответить
Далали. В 7ке, при поступлении со схватками. Вообще в 7ке всем делают при поступлении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)