11
Троицк, Где наблюдаться?
Кто из Троицка, отзовитесь, где вы наблюдаетесь во время беременности?
Свернуть
Ответить
я из Троицка (если Вы имеете в виду Московскую область, а не Челябинскую).
в местной ЖК наблюдаюсь.
есть еще клиника Неболит у нас, у них есть услуга "ведение беременности", заключают контракт на ведение. я была там у гинеколога в начале беременности - очень приятная и внимательная девушка, молодая)) если хотите платно - идите туда. Но мне там УЗИст не понравился совсем, я на УЗИ в Москву езжу.
И еще у них в лаборатории девушка ооочень больно берет кровь из вены, мне никогда так больно еще не брали. Не знаю, может, она там не постоянно сидит на заборе и мне просто "повезло" на нее нарваться.. но сдавать кровь я туда больше не хожу.
насколько я знаю, платно сдать анализы можно в Футуре, там есть комплекс анализов для беременных. в районе 7-ми тысяч стоит. и кровь хорошо берут, аккуратно и небольно)) но ведут они беременность или нет, выписывают ли обменные карты - не уверена.
в местной ЖК наблюдаюсь.
есть еще клиника Неболит у нас, у них есть услуга "ведение беременности", заключают контракт на ведение. я была там у гинеколога в начале беременности - очень приятная и внимательная девушка, молодая)) если хотите платно - идите туда. Но мне там УЗИст не понравился совсем, я на УЗИ в Москву езжу.
И еще у них в лаборатории девушка ооочень больно берет кровь из вены, мне никогда так больно еще не брали. Не знаю, может, она там не постоянно сидит на заборе и мне просто "повезло" на нее нарваться.. но сдавать кровь я туда больше не хожу.
насколько я знаю, платно сдать анализы можно в Футуре, там есть комплекс анализов для беременных. в районе 7-ми тысяч стоит. и кровь хорошо берут, аккуратно и небольно)) но ведут они беременность или нет, выписывают ли обменные карты - не уверена.
Ответить
И я наблюдаюсь в ЖК (потому что на фига время на поездки в Москву и деньги тратить, если тут от дома до ЖК 5 минут, а рекомендации при стандартно протекающей беременности везде стандартные). На УЗИ езжу в Москву, 1-й скрининг делала в Москве. Если бы появилась какая-то проблема, то тоже наверное поехала куда-нибудь в М. консультироваться.
Ответить
ну вот то же самое - ЖК под домом, беременность без проблем протекает, по острым вопросам и обследованиям можно в платную обратиться.
на все УЗИ и КТГ и допплер езжу в ЦИР.
на все УЗИ и КТГ и допплер езжу в ЦИР.
Ответить
MonkeyB,я тут вас в майчатах увидела - у вас ПДР почти такой же, как у меня (у меня по УЗИ 16-го мая). А вы в каком роддоме планируете рожать?
(Извиняюсь перед автором темы за засоренее топика)
(Извиняюсь перед автором темы за засоренее топика)
Ответить
Я планирую в 8 РД в Выхино, я там первого рожала.
Хотела поближе - в 4, в 10, в 25 или в Видное. но 4-й на мойке, 25 оч дорого (120 т.р.), про 10-й отзывы фиговатые.. оставался РД в Видное, но меня там не очень устроили условия, и, раз так, я решила поехать туда, где рожала первого сына, к тому же врачу.
А Вы почему к нам, майчатам, не присоединяетесь?))
Хотела поближе - в 4, в 10, в 25 или в Видное. но 4-й на мойке, 25 оч дорого (120 т.р.), про 10-й отзывы фиговатые.. оставался РД в Видное, но меня там не очень устроили условия, и, раз так, я решила поехать туда, где рожала первого сына, к тому же врачу.
А Вы почему к нам, майчатам, не присоединяетесь?))
Ответить
Понятно. Кстати, первый раз я в 10-м рожала (кесарево) - в принципе ничего плохого сказать не могу. Но теперь я 7-ку рассматриваю или ЦПСиР. А вы не боитесь, что все-таки ехать до Выхино далеко, если вдруг что? меня вот этот вопрос беспокоит - что мы в области, и пока до Москвы доедешь по нашим пробкам...
А к майчатам не присоединялась, потому что до недавнего времени работала и в инете мало сидела:)А теперь уж мы все скоро в детях до года окажемся, я надеюсь:)
А к майчатам не присоединялась, потому что до недавнего времени работала и в инете мало сидела:)А теперь уж мы все скоро в детях до года окажемся, я надеюсь:)
Ответить
Я сегодня была в ЖК, зрелище конечно не самое лучше:полно народу, и беременные, и небеременные все вместе. как зашла, так и вышла. В НЕБОЛИТе тоже была. чисто, евроремонт, но было всего 2 пациента, врачей больше, чем посетителей. про врачей никто из ЖК так и никто не рассказал. Думую буду ездить в москву.
Ответить
людей там много, но пугаться не надо)) там все по записи сидят в разные кабинеты.
Я у Евтюхиной наблюдаюсь, хорошая врач, нервы не треплет лишний раз ни по поводу веса, ни по поводу чего либо еще - спокойная и доброжелательная, внимательная. медсестричка тоже супер, я хожу к ним с удовольствием.
Единственный минус - почти всегда очередь по записи задерживается на 20-40 минут, так как кроме тех, что по записи, к ним лезут без очереди женщины с болями, со стационара приходят женщины - их тоже принимают без очереди.. поэтмоу часто в точно назначенное тебе время не попадаешь, но я спокойно к этому отношусь.
Я у Евтюхиной наблюдаюсь, хорошая врач, нервы не треплет лишний раз ни по поводу веса, ни по поводу чего либо еще - спокойная и доброжелательная, внимательная. медсестричка тоже супер, я хожу к ним с удовольствием.
Единственный минус - почти всегда очередь по записи задерживается на 20-40 минут, так как кроме тех, что по записи, к ним лезут без очереди женщины с болями, со стационара приходят женщины - их тоже принимают без очереди.. поэтмоу часто в точно назначенное тебе время не попадаешь, но я спокойно к этому отношусь.
Ответить
в Неболите девочка-гинеколог приятная, внимательная, но оч молодая - если доверяете молодым врачам и цена вас не смущает - то можно и в Неболите наблюдаться.
Я не стала там наблюдаться из-за цены и из-за не понравившегося мне УЗИста - а ведь если у них наблюдаться - то и УЗИ у них делать, и кровь сдавать - а я уже писала, что там больно мне взяли, не хочу))
Я не стала там наблюдаться из-за цены и из-за не понравившегося мне УЗИста - а ведь если у них наблюдаться - то и УЗИ у них делать, и кровь сдавать - а я уже писала, что там больно мне взяли, не хочу))
Ответить
10
Ну да, народу там бывает много, но кстати я довольно часто проходило во время, но бывает конечно что и сидишь. У меня врач Афинагенова (хотя вроде Евтюхина считается лучше).
А если в Москве наблюдаться, то могу посоветовать клинику 9+ - она просто где-то на Беляево, т.е. относительно близко к Троицку, и у меня там две подруги наблюдались - вроде довольны.
А если в Москве наблюдаться, то могу посоветовать клинику 9+ - она просто где-то на Беляево, т.е. относительно близко к Троицку, и у меня там две подруги наблюдались - вроде довольны.
Ответить