Школа
2

Уйти из роддома

Я честно говоря не знаю -реально или нет?: меня будут класть на 38 неделе на плановое КС, говорят, что в 17. По отзывам мало что понятно, вероятно пока туда сама не попадешь и все не узнаешь. А вдруг мне что-то очень не понравиться, на например виды предложенной мне анастезии или ещё что-то, могу я взять и уехать из РД? И дадут ли мне в ЖК направление в другой РД, ведь я не могу ждать начала родов, если у меня плановое КС, чтобы самой роддом выбирать по скорой? Это ведь опасно - ждать начала родов, если назначено ПКС?

Свернуть
Ответить
У меня, правда, не было направления на КС, но в ЦПСиР посмотрели мою карту и сказали, что роды принимать не будут, а про плановое кесарево у меня ни слова - выперли в 38 нед, а через сутки в 7ке положили на сохранение и пролежала я там еще неделю до операции. В скорой даже разрешили по телефону выбрать роддом, проверили, есть ли места в ближайших ко мне роддомах - очень благодарна женщине-оператору за такую заботу! Она, правда, предлагала, чтобы она позвонила "куда надо" и меня вернули в ЦПСиР, но я сама отказалась. Так что, если Вы уйдете, а потом позвоните в департамент и в скорую и внятно, аргументированно объясните, что вас не устроило (а не скажите "не нравится- суп не вкусный, и вообще не нравится", то есть все шанся заменить роддом. Хотя, по большому счету, не вижу в этом смысла - здесь многие наоборот ищут выходы на 17 РД, хорошего врача. Может, раз Вас туда направляют, озадачится именно этим вопросом, а не настраивать заранее себя на негатив?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)