Школа
18

Платное ведение беременности в ЮЗАО?

У меня дилемма,где вести беременность. Нужны ваши советы!Спасибо!

Свернуть
Ответить
На Юго-Западной хорошая клиника 9+, женская и детская. Очень уютная, врачи замечательные, многие из перинатального центра там принимают.
Ответить
+1 за 9+. Я там беременность наблюдала и ребенка до года.
Ответить
И я беременность наблюдала в 9 плюс, у Мрачковской. Понравилось.
Ответить
А сколько стоит там приём врача и узи? Я смотрю там Херсонская принимает. Хочу понять, где подешевле наблюдаться, там или при пмц.
Ответить
Недалеко от метро "Юго-западная" клиника "Юнона-Медика", детско-женская, если можно так выразиться. Я вела там беременность, так понравилось, что пошла рожать в их же роддом)))
Ответить
+100 за юнону. там узистка замечательная, ...только я фамилию забыла ))) склероз )))
и малыша там же обследуем

вспомнила, Храмченко
Ответить
Мы тоже детский контракт там заключили))
Ответить
А малыша обследуете - контракт? Я из декабряток тоже. Мы живем там рядом с Юноной в 5 доме. Пока так точечно врачей вызываю. В Юноне только у ортопеда были - очень прияная тетя.
Ответить
о, моя мама тоже в 5 доме, мы у нее бываем )))
нет, у нас не контракт, по необходимости только ходим. сейчас вот ортопеда и невролога хочу посетить
Ответить
А вы у кого вели, у Бычковой?
Ответить
Кто -я? Да, у нее. А мне ее как порекомендовали, я и не стала от добра добра искать:)
Ответить
Это правильно, с одной стороны, а с другой - если все к одному врачу рвутся, он физически не может всех обслужить одинаково качественно. Наверняка есть и другие специалисты, не хуже
Ответить
Наверняка есть)) Но боязно, знаете ли, на своей шк...то есть, беременности проверять. А вообще, вы правы. В конце концов, можно до беременности сходить к одному, к другому, присмотреться, послушать, что скажет... Глядишь, и понравится врач, к которому не нужно будет за месяц записываться и еще доплачивать за роды
Ответить
А что, врач, который беременность ведет, и роды принимает?
Ответить
Не обязательно, но бывает. Вы, если по контракту беременность наблюдаете, можете заранее это обговорить
Ответить
Мне такой вариант представляется идеальным. Врач знает все твои особенности, проблемы. Только это, по-моему, удорожает контракт, как правило
Ответить
По-моему, не всегда, от ранга врача зависит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)