Школа
13

Яценко Ольга Борис., 8 ГКБ координаты?

Киньте, плиз, в личку у кого есть. Ну и впечатлениями в кратце поделитесь, пожалуйста. спасибо

Свернуть
Ответить
а что хороший врач? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ответить
1
Полина-Мандалина **K**
8.04 22:23
1
Ответить
Кинула Вам в личку инфу.
Ответить
И мне можно?
kalininka@inbox.ru
Ответить
И мне, плз.
Ulala *
17.04 20:18
И мне, плз.
Ответить
и мне пожалуйста
дoра **K**
19.04 23:45
и мне пожалуйста
Ответить
роддом супер платные и бесплатные.
Ответить
а чем супер, поподробнее расскажите. кого из врачей можете посоветовать?
Ответить
и мне интересно расскажите!Посоветуйте врачей!
Ответить
+много
Лелянка C.B.
21.04 13:11
10
+много
Ответить
а мне она не понравилась. роды она у меня не принимала. но я лежала у нее после родов.нас было у нее двое-я и моя соседка по палате. так вот за 5 дней нашего там пребывания-она зашла на обход к нам один!! раз со словами-а, вы уже родили, ну у вас значит все хорошо.мы кричали ей вслед задавая вопросы-она так и не обернулась. когда выписывались с трудом поймали её, чтоб что-то по выписке спросить и то она отправила нас к своей коллеге-молодой совсем врачу.
но РД очень хороший.
Ответить
А мне Яценко очень понравилась, правда не рожала у нее , но лежала на сохранение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)