Школа
9

ММА Им Сеченова

Девочки, кто вел беременность в ММА Им Сеченова? Можете порекомендовать хорошего специалиста? И еще вопрос по контракту - на их сайте не нашла об этом информации - т.е. за каждый прием отдельно платить? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится Рашидов Т.Н. он заведующий отделения патол. беременных. Я наблюдаюсь у него. А вообще идите к любому, мне кажется, там все классные! :)
Попробуйте взять направление из ЖК.
Ответить
азарова, рашидов.
verunka333 *
9.04 17:48
азарова, рашидов.
Ответить
+1) наблюдала Б и лежала на сохранениии у Азаровой, она отличный доктор, очень профессиональный! Рожала с дежурной бригадой, был Рашидов. Все прошло супер! спасибо ему огромное!)
Ответить
Отрицательный опыт у Азаровой и как человек очень неприятный. В моем случае.
Ответить
У Тарасовой КС. Тоже все отлично.
Ответить
только что оттуда:)Тарасова-супер!!!Фиоиппова-отличная!
ульянова-приятная
Рашидов-просто влюбилась:)))
мурашко-отличный.
контракт заключать смысла не вижу, лучше идти на врача и с ним договариваться
Ответить
А если прописка подмосковная - реально с врачом договориться (если плановое КС)?
Наверное вряд ли...
Ответить
может не права я, но по-моему эта клиника федерального значения, а не московского и рожают там иногородние в т.ч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)