Школа
9

Центр планирования семьи и репродукции № 2

девочки кто там был? Посоветовали одного врача, но я с другого района. Можно ли записаться на прием или только по прописке?

Свернуть
Ответить
мне гинеколог из женской консультации направление туда давала.
Ответить
по показаниям напрвление давали? Или можно попросить и туда направят?
Ответить
Никого я ни о чём не просила, врач сама решила, а я как баран: раз дали направление и сказали, что туда надо, значит надо идти.
А Вам туда зачем?
Ответить
Я рожала в ЦПСиР. У Литвиненко С.А. Не совсем ответ по вашему вопросу, но если есть вопросы задавайте. Очень довольна. Могу рассказ про роды выслать )).
Ответить
У меня там контракт
ЮляЮля *
11.04 15:32
У меня там контракт
Ответить
Про Алакшину Веру Борисовну можете что-нибудь сказать? Врач УЗИ
Ответить
Нет,не знаю такой
ЮляЮля *
11.04 19:55
Нет,не знаю такой
Ответить
Туда не просто так направление дают наблюдаться...Там по заболеваниям крови, по резус конфликт. С какой радости им вас по прописке то брать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)