Школа
9

Клиника Здоровья

Кто там наблюдается на бутырке,откликнитесь,к кому там пойти на ведение?

Свернуть
Ответить
Автор, КАПС В НАЗВАНИЯХ ТЕМ ЗАПРЕЩЕН вплоть до штрафа
Ответить
а что такое КАПС?
Ответить
Буковки большие - так понятнее?
Ответить
Вы там сами хотите наблюдаться?
Ответить
да
ton-ton *
14.04 22:08
да
Ответить
уже не хочу.сходила.
Ответить
Что там так плохо,да?))))))
Ответить
Ну по сравнению с клиникой,где я делала ЭКО,плохо.Ресепшн охрененно себя ведет,разговаривают 15 минут о свинье,кто какую часть возьмёт(про мясо),мне было противно,так как я не ем свиноту.Ну и врача пришлось 40 минут ждать за свои деньги.Ну и как вам врач,который не может сделать узи на новом аппарате?Конечно может ни к тому попала,точнее ни к той.Но для себя решила --чао.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)