29
посоветуйте врача в 4 р/д
Девочки, кто рожал в 4 роддоме, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Мне рожать в конце июня, роды первые.
Свернуть
Ответить
что именно вас интересует?;) спрашивайте, отвечу)
она оч приятный человек, и мне понравились ее методы как врача.
она оч приятный человек, и мне понравились ее методы как врача.
Ответить
вот о методах можно поподробней. Мне хотелось бы по возможности естественно рожать, без лишних вмешательств.
Ответить
ну вот например я типа перехаживала... врач захарова, чувствуя себя причастной к моим родам и пользуясь положением начальницы, пыталась внушить Ли положить меня на стимуляцию... но Н.В. меня отстояла... роды начались самостоятельно, и длились всего 6 часов от первой схватки)
сидела она со мной почти все роды, ну кроме того периода, когда я спала под лекарством (она предложила, но не настаивала, я согласилась).Спасла меня от эпизиотомии в лице страшного Гинзбурга, который в тот день начальствовал, приходил во время моих родов, заглядывал мне в промежность и говорил, что идет за ножницами...а я даже не порвалась в итоге...
сына на пузо выложила, молозево нашла, к сиське приложила) потом в послеродовом меня навещала и поддерживала морально, т.к. послеродовое там ужасное в плане отношения к женщинам! мне там все сиськи истрепали в поисках молока, на каждом обходе все кому не лень меня мучили,в итоге прописали докорм ребенку, я позвонила Н.В., она пришла, и легким движением руки показала, что мое молоко просто фонтанирует, просто грудь была спецефическая...
еще у меня была чудесная акушерка Гримина Римма Николаевна, тоже рекомендую.
сидела она со мной почти все роды, ну кроме того периода, когда я спала под лекарством (она предложила, но не настаивала, я согласилась).Спасла меня от эпизиотомии в лице страшного Гинзбурга, который в тот день начальствовал, приходил во время моих родов, заглядывал мне в промежность и говорил, что идет за ножницами...а я даже не порвалась в итоге...
сына на пузо выложила, молозево нашла, к сиське приложила) потом в послеродовом меня навещала и поддерживала морально, т.к. послеродовое там ужасное в плане отношения к женщинам! мне там все сиськи истрепали в поисках молока, на каждом обходе все кому не лень меня мучили,в итоге прописали докорм ребенку, я позвонила Н.В., она пришла, и легким движением руки показала, что мое молоко просто фонтанирует, просто грудь была спецефическая...
еще у меня была чудесная акушерка Гримина Римма Николаевна, тоже рекомендую.
Ответить
лично договаривалась. не знаю, как сейчас, но тогда там была дурацкая система - даже при заключении контракта рожать будешь с дежурной бригадой.
Ответить
да? а у нас по корпоративной страховке он предлагается. странно... еще предлагается Сеченовка, при 72 ГКБ, при 8 ГКБ и 25-й. Я сомневаюсь между 4-м и 25-м, т.к. они и к дому поближе и отзывы о них в целом хорошие.
Ответить
10
Сеченова и при 8 ГКБ- лучше, если есть выбор. Была в Сеченова и в 4. В 4-ке отстой
Ответить
а чем лучше, мне главное, чтобы по возможности процесс шел естественно, чтобы положили потом малыша на живот и к груди дали приложить. В Сеченовке я так поняла любят в процесс вмешиваться...
Ответить
Сеченова и роддом при 8ГКБ имеет квалифицированный персонал(в том числе и сильных детских врачей с реанимацией), ведут сложные беременности и роды с патологиями. И в случае осложнений, Вам окажут помощь на хорошем уровне.
Ответить
Главное-это родить здорового ребенка и самой сохранить здоровье. Естественность не всегда нужна. Если нужна помощь врача, то нужно получить ее своевременно и в полном объеме. Про 4 роддом почитайте отзывы в архиве, и не только на еве.
Странно, что если есть выбор из лучших больниц( 4 роддом к ним не относится),Вы хотите именно в 4.
Странно, что если есть выбор из лучших больниц( 4 роддом к ним не относится),Вы хотите именно в 4.
Ответить
Полностью согласна с вами, что главное это здоровье малыша. Понятно, что если нужно будет вмешаться, значит нужно. Я просто только начинаю разбираться во всех этих роддомах, роды у меня первые. По рейтингу вроде 4-й не плохо выглядит на других сайтах, но теперь нашла тему в архиве про 4-й роддом и уже сомневаюсь... Изначально мне понравилось, что они получили звание благожелательного роддома к ребенку, что там активно поощряют грудное вскармливание... А в Сеченовке вы когда рожали? Можете посоветовать врача?
Ответить
Наверное, в архиве вы прочитали и о родовых травмах у детей и о хамском отношении персонала в 4. Рейтинг и звание "благожелательный" он получил лет 10 назад. Не знаю, кто составлят эти рейтинги. Но многие, живущие в этом районе, отказываются от 4 роддома и едут в более удаленные. Вот 4 категорически не советовала бы. Про Сеченова здесь писали о смене главного врача. Поэтому, Вам нужны свежие отзывы и хорошо, что по контракту. Так как по "благодарности" лучше не связываться нигде.
К кому не советовала бы обращаться в Сеченова: это к Азаровой и Демидовой(но она сейчас там не работает,если не ошибаюсь). Есть негативный опыт с этими врачами и в критической ситуации они подло со мной поступили.
К кому не советовала бы обращаться в Сеченова: это к Азаровой и Демидовой(но она сейчас там не работает,если не ошибаюсь). Есть негативный опыт с этими врачами и в критической ситуации они подло со мной поступили.
Ответить
в 4ке тоже главврач в прошлом году сменился
Ответить
насчет "многие, живущие в этом районе, отказываются" - это вообще не показатель) я всю жизнь прожила рядом с 17 роддомом, который на еве и в инет-пространстве считается одним из лучших и куда люди фиг знает из какой дали готовы ехать - так вот у нас в районе считалось просто самоубийством туда отправится рожать по своей воле, про него ходили такие ужасные отзывы у жителей района... все старались попасть в другие роддома
Ответить
А вы хотите статистики? Если читать отзывы не только на еве- то,возможно, и сложится более- менее объективная картина. Я высказала свое мнение, на основании отзывов из разных источников.Еще есть опыт общения в патологии 4 роддома, ну и конечно самого послеродового отделения.
О 17 роддоме ничего не знаю, и ничего не пишу об этом роддоме.
P/S Если в течении дня будете на территории 4 роддома, посчитайте, сколько детских реанимаций приезжает за малышами и развозят по детским больницам.
О 17 роддоме ничего не знаю, и ничего не пишу об этом роддоме.
P/S Если в течении дня будете на территории 4 роддома, посчитайте, сколько детских реанимаций приезжает за малышами и развозят по детским больницам.
Ответить
20
Зачем мне статистика? да и отзывы мне читать уже неинтересно и незачем - я там рожала и потом находилась 3 дня))) и в ближайшее время в роддом вроде не собираюсь)
я кстати не написала нигде, что 4 - хороший роддом) я пишу лишь, что Наталья Владимировна Ли - хороший врач. Девушка просила посоветовать - я посоветовала, попросила описать работу врача- я описала.
А вы там рожали или просто много отзывов читали?;)
я кстати не написала нигде, что 4 - хороший роддом) я пишу лишь, что Наталья Владимировна Ли - хороший врач. Девушка просила посоветовать - я посоветовала, попросила описать работу врача- я описала.
А вы там рожали или просто много отзывов читали?;)
Ответить
я рожала в 2008 году (Декабрь) в 4 РД по контракту,осталась ОЧЕНЬ довольна.Все вежливые,приятные,никакого хамства ни разу не видела,даже наоборот,сестры ухаживали очень хорощо и за мной и за ребенком.
Хотя и Сеченовку сильно люблю,но она закрылась на мойку как раз перед родами.
Так кстати мой врач из Сеченовки мне 4й РД и посоветовал.
Сама еще лежала во время беременности в 25м-вот уж куда не посоветую и врагу,особенно в паталогию.Хотя по вышеупомянутым рейтингам его и хвалят.И здесь на еве много положительных отзывов.
Все очень индивидуально.И потом у каждого "своя история".
Хотя и Сеченовку сильно люблю,но она закрылась на мойку как раз перед родами.
Так кстати мой врач из Сеченовки мне 4й РД и посоветовал.
Сама еще лежала во время беременности в 25м-вот уж куда не посоветую и врагу,особенно в паталогию.Хотя по вышеупомянутым рейтингам его и хвалят.И здесь на еве много положительных отзывов.
Все очень индивидуально.И потом у каждого "своя история".
Ответить
ну на сайте страховой тоже предлагается)) а в роддоме ответили, что возможно вернут в июне
Ответить
Девочки, а кто-нибудь недавно рожал в 4-м? С новым главврачом? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. В первую очередь от профессионализма персонала?
Ответить
ну вряд ли главврач весь персонал сменил))) или они вдруг профессионализм свой весь повысили или понизили))))
Ответить
я не знаю как весь персонал, но заведующая (на мое счастье)осталась прежней, я с ней рожала.все прошло просто замечательно, она кстати первая в России стала вертикальные роды практиковать
Ответить
она самая:)
Ответить